18 12
發新話題

[活動情報] 公益拍賣Hit Fm「一元星夢‧追星計畫」與吳建豪有約

公益拍賣Hit Fm「一元星夢‧追星計畫」與吳建豪有約

剛剛聽廣播電台....
☆一元星夢.追星計畫☆...
http://www.hitoradio.com/default.php
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1218386425
6/25 ~7/1日...拍賣時間...
■活動時間:2011年 7 月 8 日 (五)PM7:30 ~ 8:30   
■活動地點:Hit Fm聯播網台北之音(台北市杭州南路一段15-1號10樓)
■活動方式:近距離接觸參加Hit Fm聯播網節目通告的吳建豪,並與吳建豪合照留念。
■主辦單位:Hit Fm聯播網       協辦單位:Yahoo!奇摩拍賣
■捐助單位:紅心字會

✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇❈✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇❈✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇❈✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆

thx for your sharing

謝謝分享~~
姐妹們加油!!   

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

謝謝通知...

有沒有人要一起去現場等國王啊....
想去的...請跟帖告訴我喔.....  

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

很羨慕台灣的朋友,我也很想去呢

我要把握可以跟V近距離的機會!!!!

如果標到..我想請V為我禱告"快快瘦下來..."....哈哈

好希望可以參與呀~~    

可以接觸VanNess 又可以做善事... 非常好的.....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

謝謝分享。

引用:
原帖由 adayip 於 2011-6-27 22:38 發表
好希望可以參與呀~~    

可以接觸VanNess 又可以做善事... 非常好的.....
可以找人代妳競標啊......到時再安排來台灣....!!

台湾
我嫉妒了。。。蹲墙角去

18 12
發新話題