18 12
發新話題

[WP/壁紙] 跟V迷分享几组壁纸

跟V迷分享几组壁纸

看到VanNess新专辑里写真册封面的照片很酷、很靓、很赞!每一张都帅到让我痴迷,每一张都爱不释手,随手做了几组壁纸,跟各位V迷分享一下,希望大家能喜欢,哈!

点击看大图

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
圆梦的同时又期待与V的再次相见,这辈子有V足矣,爱V到老永不变

跟V迷分享几组壁纸

点击看大图

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
圆梦的同时又期待与V的再次相见,这辈子有V足矣,爱V到老永不变

谢谢分享
我抱走咯!

引用:
原帖由 小粉儿67 於 2011-6-30 08:16 發表
看到VanNess新专辑里写真册封面的照片很酷、很靓、很赞!每一张都帅到让我痴迷,每一张都爱不释手,随手做了几组壁纸,跟各位V迷分享一下,希望大家能喜欢,哈!

实际做的图片很大,为什么上传到论坛就变得这么小了呢 ...
在圖上點一下,就變大了...呀
.

谢谢~抱走
You was born to love
and we were born to love you!
期待《爱上巧克力》里,你的完美演出!

川渝VanNess后援Q群 175682933

引用:
原帖由 小粉儿67 於 2011-6-30 08:16 發表

实际做的图片很大,为什么上传到论坛就变得这么小了呢 ...
謝謝妳...
好棒喔...

偷走啦~(快溜...

引用:
原帖由 vanever 於 2011-6-30 09:49 發表

在圖上點一下,就變大了...呀
哈哈,试过了,谢谢啦

thx for sharing

超正 謝謝分享

18 12
發新話題