發新話題

[活動情報] VanNess 香港站 3 場簽名會

回復 8# CARRIECHOW 的帖子

请问是需要在商场购物一定金钱限量的东西才可以拿到V国王的签名吗?还是其它?新手请多提点!谢谢你!!!我希望能去APM商场

引用:
原帖由 yuki-chen 於 2011-7-11 14:11 發表
偶自己去,偶怕去签售会迷路落·~~~  有没有在哪集合的啊???
稍後貼上地點及交通資料給大家參加

引用:
原帖由 followvw 於 2011-7-11 14:58 發表
请问是需要在商场购物一定金钱限量的东西才可以拿到V国王的签名吗?还是其它?新手请多提点!谢谢你!!!我希望能去APM商场
等環球唱片公司公布參加辦法就知道了

so good~~~
I Love Vanness!!!

好,柴灣新翠商場,十分近.

引用:
原帖由 followvw 於 2011-7-11 14:58 發表
做好SHOPPING的准备吧,貌似最近商场的签名会都是消费多少送签名证的~~~拿签名证上台换签名的CD吧,消费区的签名证比其他途径的可以排前面些,根据经验。。。

引用:
原帖由 yuki-chen 於 2011-7-11 14:11 發表
偶自己去,偶怕去签售会迷路落·~~~  有没有在哪集合的啊???
当然有啦,你可以自己联系下距离近的朋友,早点去排队诶

引用:
原帖由 adayip 於 2011-7-11 13:47 發表
VanNess 說最開心就是跟大家歌迷朋友們一起唱歌, 所以大家要背好歌詞接下來香港站. 大家就唱爆商場啦!!  我們大家練好歌到時候成為VIFC大合唱團囉...
跟 VanNess 互動就是最開心... ...
收到!要好好練歌XDD背好歌詞!YEAH!!

我也去。是去APM那場。真希望不是消費才有簽名卡。多麼想是從前那種賣CD附送簽名卡。樓主記得知道環球公怖簽唱形式情況再告訴我們哦。

香港的朋友....大家加油了....

發新話題
最近訪問的版塊