29 123
發新話題

[活動情報] (更新7@19:20)[現場直播]C'est la V上海記者發佈會

(更新7@19:20)[現場直播]C'est la V上海記者發佈會

今天放假 ~ 就幫忙把上海的朋友在微博裡發的東西作整理 & 直擊報導~
會隨時更新的, 請大家多多留意囉!

記者發佈會的現場是在一家酒吧裡的
而上海的親已經陸續到現場了!

===========================

(更新7 @ 19:20)
大家都陸續回家了~ 更多VanNess的帥圖啦!

性感小铁锤:國王這個時候應該就在想,等會兒趁你們不注意先挖一塊吃再說

@吴建豪国际后援会VIFCVanNess很喜欢VIFC送的F1模型

性感小铁锤:看我們國王收到“菊花”多么的開心啊!笑的這個甜喲。。。啊哈哈哈哈哈

吴建豪国际后援会VIFC感謝VanNess为VIFC签名新手牌,超有爱的手牌喔感謝VIFC的美工组的作品!!

吴建豪国际后援会VIFC感谢到场支持VanNess新专辑的各位朋友们

(更新6 @ 15:55)
補回一些現場佈置圖

小帕Ana:走廊上的花篮们

小帕Ana:进大门后的电梯

(更新5 @ 15:48)
今天他們都送了些禮物給老闆哦!

by 小帕Ana: 礼物,F1法拉利赛车模型,F1大家懂的哦!这辆车的原型拿过三次总冠军,寓意很明显啦

送上了大麥, 寓意大賣~
可是呢...

by小帕Ana: 有人说这是"菊花",大家猜这是谁???

(更新4 @ 15:10)
彩虹的快乐_yaya:记者会结束

我是lisa醬:蛋糕

(更新3 @ 14:55)
老闆出場了
彩虹的快乐_yaya:十年的等待,加油加油!期待8.27

(更新2 @ 14:07)
by 彩虹的快乐_yaya:漂亮温馨的花篮!加油加油

(更新1 @ 13:49)

by 彩虹的快乐_yaya:C'EST LA V记者会现场

by 小帕Ana : 发布会现场,地方不大,适合尖叫

by 小帕Ana : 等一下大家站立的区域

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

坐SF看直播!
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

記者會在酒吧進行?
哈~~
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

THX

坐等直播,谢谢分享~~话说这个地方好有气氛哦

好棒呀!!
小娃也等著!!

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

直播啦直播啦!~

大家預備的禮物很棒
謝謝分享
KristyC

谢谢分享
因为爱所以爱
偶独一无二滴国王

謝謝分享

29 123
發新話題