28 123
發新話題

[V迷碟評]V.DUBB專輯。聽後感

[V迷碟評]V.DUBB專輯。聽後感

1. 我的王國
2. Never Let You Go
3. 放手
4. Just One Dance
5. Friday Night
6. 幻想這愛
7. 零時差
8. 媽媽
9. 如果
10. Eternity
11. 幻想這愛(House remix)中文版

專輯剛剛聽完了
今晚有空的話才把全專輯的歌詞打出來

聽後感我很認真的在寫
待會才更新

已經試聽了專輯或者專輯已經到手的JMS
都來評評你覺得這張等了5年的專輯吧
不論是覺得好聽或不好聽都歡迎盡量把你們的感想說出來喔
寫得好的話有獎勵...貢獻值+1.....

我先占应该可以吧~嘿嘿......
这个要好好写~~
===============================
首先说专辑的总体感觉~唱功咬字都有进步。
专辑的歌曲也是这样的顺序吗?如果是,希望下张能够注意歌曲之间的过渡和排序~一张好唱片,这个也是很重要的。

1.刚开始的旋律出来就吸引人!开头的英文rap很棒。但是中文的rap感觉就没有英文的那么好了~虽然这个我听得比较懂~哈哈!感觉他唱英文时候相对就比较放松,感觉出来了,中文的时候就比较紧~

喜欢他后面的那些背景音~但是唱的:吴建豪~感觉不是很顺。(2:17的时候)
喜欢那些:欢迎到我的王国~~

2.虽然jms一直说这首歌是写给fans的,不过我觉得比较像写女朋友拉~整体感觉不错~~~恩,喜欢~~
没了...哈哈

3.那个女生的话:baby你听得见吗?当你醒来的时候,我或许已经不再你身边了~
第一时间想到了4年前的《my friends》...

=======待更新...============

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

很多人都喜歡“媽媽”這首抒情歌。我個人就比較偏愛想“我的王國”那樣的Pop,很適合跳舞。看來我們的吳先生又要Show了~~

第一次听"我的王国"超感动~~!! 也很适合v的风格~很喜欢~!!
快歌都ok~~
但我觉得在慢歌逊色很多..个人偏好抒情歌..有点失望~~唉...
"妈妈"在慢歌中算最出色了..我朋友听第一次就很喜欢~~
别管他们的眼光
别人说的 又怎样
当我站在舞台上
Your love 够给我力量!

放手这首歌偶也超爱
都是很赞的歌

听了妈妈的完整版,很感动,以前不喜欢的,现在却爱的不行!我要 唱这首歌给妈妈,改一下再唱给爸爸,咔咔

怎么说呢.....觉得...有种不真实感....好像在做梦一样...

《我的王国》里面的那段话,很想笑,他怎么可以把自己的名字唱的那么好笑....还好我不是个会哭的人,不然...真的就.....

还有《Never let you go》一开始听,我真的以为他是在唱情歌,没想到,真没想到唱得是情歌,对象居然是我们,感觉所受的委屈或者等待的焦急全都没有了,很得意地说给身边的朋友听,你们有吗?NO,只有我们才有!

其他的歌曲好好听了以后再写饿
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

战位~
还不算晚吧
俺个人比较稀饭的事
NEVER LET YOU GO
~

刚手太快了,晕死.
还有一个是妈妈(慢歌中最稀饭滴!
快歌稀饭friday night~哈哈~(老早就听了这个歌了)

我喜歡Friday Night 這首歌
Woo```кακα

《我的王国》从前奏一开始就很强劲,很吸引人。是目前整张专辑里我最喜欢的快歌。听这首歌感觉情绪很容易被带起来,满容易high的。里面那句“突然我又出了现 真的不好意思让大家等了五年”觉得满意外的,又觉得V好贴心,我们想的他都知道。之前VanNess不是说过在等一首可以让台湾爆的歌吗,我觉得这首可以耶,真的很有power.这首歌如果再配合一只舞风强劲的MV,效果一定更赞!歌里还有V的名字,如果是开演唱会唱的话,大家一起喊“吴建豪”一定超有气势的

《Never let you go》算是比较中版的歌,这首歌对我们来说最棒的就是歌词吧。很感动,很贴心,深深的抓住了我们的心。
慢歌里感觉最好的还是《妈妈》听起来很舒服,歌词里所描写的都还满感同身受的,那种对妈妈的感激和感情。其次《放手》也还不错。
《Eternity》前奏满摇滚的,可是感觉V的声线和节奏的契合度不是那么好。不过也算是V新风格的尝试啦。
《Friday night》、《零时差》、《幻想这爱》都是听过满久的了。《幻想这爱》的歌词竟然是徐阿姨写的有点意外,不过这首歌我一直满喜欢的,这样的曲风让人听着就忍不住想跳舞。最后《幻想这爱_House remix》也很不错!

整张专辑感觉快歌要优于慢歌,但是5年的等待是绝对值得的。:::50

原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

28 123
發新話題