發新話題

[活動情報] 8/30「C’est La “V”音樂派對」 門票8/5年代門賣!!!

好期待!!!

公主

趕緊開帖購票

我剛上了年代售票系統~~
不能先訂位後付款~一定要線上刷卡
所以這樣家族應該也是不好統一訂票吧
訂票後要馬上付款~~~重點是~~~如果先付了錢有人不去
也是粉麻煩ㄟ~~~~
大家可以考慮~~直接到售票地點買票會更好喔~~
7-11應該也是可以!只是不太好操作喔
年代售票地點:
http://www.ticket.com.tw/points/ticket_points.asp
~(我公司就在東區~~離金石堂很近...所以我很方便...過去買票~~)
哈哈~~~有認識我的人...再打電話找我ㄅ~我可以幫忙買票

這是演唱會地點喔
http://www.legacy.com.tw/index.php

我在SEVEN上班我可以在開賣之前就快點練習買票
其實很少遇到客人買年代的只遇到過一次
乾脆我排休慢慢等時間到好了

引用:
原帖由 you 於 2011-7-27 20:34 發表
公主

趕緊開帖購票
可是如果到時開購票帖了
結果有人買了後來又不能去要退票很麻煩餒
要去現場退還有退票時間限制好像還要收15%手續費
而且票價還沒出來有些人還不確定
((( 我就是其中之一  )))
大家努力上年代售票系統關注吧

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-7-27 20:43 發表
我剛上了年代售票系統~~
不能先訂位後付款~一定要線上刷卡
所以這樣家族應該也是不好統一訂票吧
訂票後要馬上付款~~~重點是~~~如果先付了錢有人不去
也是粉麻煩ㄟ~~~~
大家可以考慮~~直接到售票地點買票會更好喔~~
7 ...
謝謝你....

引用:
原帖由 you 於 2011-7-27 20:34 發表
公主

趕緊開帖購票
我們還在洽談中...
有消息一定馬上告訴大家喔....

回復 3# nina200252 的帖子

在哪裡買票在哪裡啊~~
用飛的去

回復 28# melani 的帖子

環球小編說是8/5年代開賣哦

YA~~~ 國王最棒
8/30一定要去啊!!!

8/5小雯要幫我搶票~~~

發新話題