14 12
發新話題

[ICON/頭像/簽名] 汇总之前P的V图签数张

汇总之前P的V图签数张

嗯啊~大家好~我。。好像没在VIFC发过帖子,真的没有。。汗。。一直都在贴吧玩~我之前做了很多V的图签,没什么好贡献的,就打算发到VIFC来和大家分享一下,技术有限,大家多包涵~
我是小如~在百度的ID:鑫福如颖随行   到了百度要认识我哈~~~
=================================================================
作图的过程的艰难的,因为边做图边HC~~吼吼~~V的皮肤真的很好~~作图很方便,哈哈

===================================终于完了====================================

【每个人,到最后都要说再见。
      亲情、友情、爱情都会同日月一起埋葬。
          生命是一场幻觉,一场灿烂的烟火。
              在燃放的舞台上,我们要燃得热烈。不留遗憾。
                   不要忘记,在最高的天空里,也有日与月并存】

看不到
爱你只会多一天,永远支持Van Ness!

這邊圖片不支援貼吧的外連哦
改用一下別的相本吧

對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

看不到

引用:
原帖由 爱V如如 於 2011-8-5 15:24 發表
嗯啊~大家好~我。。好像没在VIFC发过帖子,真的没有。。汗。。一直都在贴吧玩~我之前做了很多V的图签,没什么好贡献的,就打算发到VIFC来和大家分享一下,技术有限,大家多包涵~
我是小如~在百度的ID:鑫福如颖随行   到了 ...
原來親就是鑫福如颖随行呀~
小娃有去百度 (潛水....)  
親做的簽都很棒很漂亮呢!!

http://vannesswu.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
這個帖有教如何貼圖唷!!

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

引用:
原帖由 米小娃 於 2011-8-5 15:59 發表

原來親就是鑫福如颖随行呀~
小娃有去百度 (潛水....)  
親做的簽都很棒很漂亮呢!!

http://vannesswu.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
這個帖有教如何貼圖唷!!
...
啊啊啊啊啊啊、。、、、、啊啊啊啊 啊。。。。。OMG。。。。呜呜呜呜。。。各位不好意思。。在下初来乍到。。。等我学会了我就再发上来。。。50多张图累死我啦。。。呜呜

引用:
原帖由 love79715 於 2011-8-5 15:53 發表
這邊圖片不支援貼吧的外連哦
改用一下別的相本吧
是不是你们都看不到???为什么我可以看到。。。。这么奇怪!!!

引用:
原帖由 唯爱V 於 2011-8-5 15:44 發表
看不到

既然大家看不到呀。。那先把帖子删掉吧。。嗷呜。。

我也看不到呢。。。
★❤♡❤愛愛愛愛 ❤♡❤★

14 12
發新話題