發新話題

[報告] (更新)8月21號大埔簽唱會vifc合唱團要出動囉

(更新)8月21號大埔簽唱會vifc合唱團要出動囉

當天流程作出調整 合唱形式有所改變
串燒歌環節取消
但我們還是有合唱的部分
所以大家還是要努力練習喔
請問大家都會唱透明愛,愛沒走,有你在

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月21號大埔簽唱會
應該是香港最後一場簽唱會
我們vifc要送一個很有意思的禮物給vanness
所以vifc合唱團要出動囉
我們會唱串燒歌----is this all+透明愛+有你在
****歌詞******
半開的眼 半醒的眠 思緒被困在夢裡面 我想看見 卻看不見 是否已經到了極限 我祈禱我能遇見 所謂完美的世界 is this all I've been waiting for? Is this all I've been searching for? 我在追尋什麼東西 原來不過都只是空氣 so is this all I've been waiting for? Waiting for, waiting for~
讓我們用力愛 穿破透明的愛 因你瘋狂就像 他們愛我一樣 關於妳一切無法抵擋 兩人世界不再偽裝 帽子墨鏡摘下妳是 唯一的信仰 讓我們用力愛 穿破透明的愛 因你瘋狂就像 他們愛我一樣 關於妳一切無法抵擋 兩人世界不再偽裝 帽子墨鏡摘下妳是 唯一的信仰
然後我會說「最後我們要跟你說」
有你在 平凡就不平凡 有你在 遺憾就能美滿 如果生命重來 我坦白 你會懂我的愛

所有愛vanness的朋友 大家先努力練歌
我知道透明愛真的很難唱 但vanness真的很喜歡這首歌
所以我把透明愛編在我們要送他的串燒歌裡面
vanness聽到我們為他準備的串燒歌一定會很開心的
大家都是vifc合唱團很重要的團員
大家要加油喔

引用:
原帖由 cherrie:) 於 2011-8-16 02:42 發表
好的~~~ 我已經聽專輯聽到全張都懂得背了
一起加油 謝謝CHLOE!
好乖喔 聽到都可以背出來 21號要大聲唱喔

引用:
原帖由 bman 於 2011-8-16 15:14 發表
沒問題!但..什麼時候才知道要唱@@
不用擔心 20號你會去嗎 我們計劃會先練習一下
然後21號會告訴大家在什麼時候送給偶像我們的串燒歌大合唱

引用:
原帖由 Mi429 於 2011-8-16 17:30 發表
一定要支持
讓我們VIFC合唱團為國王留下最美好的回憶
各位團員加油嚕
Mi是合唱團主力 你這幾天要多喝蜂蜜保養聲線喔
大家一起給我們的偶像留下最美好難忘的回憶喔

引用:
原帖由 whisperlover 於 2011-8-16 16:08 發表

無問題!! 包係我地身上!! 為左 Van 我地要充滿力量盡情地出力地嗌!!!!
加油 加油 團長我也會加油的

引用:
原帖由 babyface77 於 2011-8-17 00:10 發表

是要20号练习么~~那么说20号不会唱,就是背着V先练习吗计划签名结束后练吗
應該會在活動開始前練習

引用:
原帖由 you 於 2011-8-17 05:49 發表
好感動喔
可別讓老闆落淚啊
偶像這麼感性 可能他會開心到哭

引用:
原帖由 tkykammy 於 2011-8-17 00:29 發表
我想問一下...20號柴灣會唱什麼歌?
還不知道 有消息我會在vifc公佈 密切留意囉

Vifc合唱團都準備好了嗎 明天大家一起大聲唱囉
好開心 好興奮喔

發新話題
最近訪問的版塊