發新話題

[討論] 8/30Vanness演唱到底要怎樣安排?

好羡慕你们哦~~~

引用:
原帖由 yinghsiao 於 2011-8-23 00:18 發表

我先生跟我女兒兒子都會一起去
我會幫他们訂最後一排的位子
這樣就不會影響到別人
酷媽

VanNess mentioned at the HMW Meet & Greet event yesterday that he will sing all the 10 songs in the new album at the concert on 30 Aug plus some old songs.

Though I understand that it may not be convenient for many Taiwanese fans if the concert plus the signing sessions end too late. As we fly over from other countries, do hope that the signing part can be kept on the same day as we won't stay in Taipei for many days.

Thanks!!

其實我也覺得不應該音樂派對接著簽名會
畢竟很多都還是國高中的學生
想必學生們都是搭大眾運輸工具去看老闆的
如果接著辦簽名會想必大家都想留下來阿
但是留下來簽名可能會變成沒有車子可以回家
想也知道簽名會不會馬上結束
環球是打算讓活動幾點結束 ?
選在8/30辦活動就算了八點開始也夠晚了
還來個音樂派對結束後來場唯一一場改版簽名會
那何不把這簽名會的時間之後再辦然後擴及北中南 ?
當初專輯簽唱會只有台北一場應該很多VIFC姐妹都不開心
因為這場活動礙於是國高中開學日很多VIFC的姐妹不能去夠嘔了
結果演唱會完還要辦簽名會簡直就是嘔上加嘔啊 !!!!!
環球真的是想得太不周到了
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

同意...這次活動行程到底怎麼安排...試大家都不用上班上課嗎?
很多人都是從中南部上來的...活動結束後又要趕車回家,但是有因為改版簽名,等到活動結束都沒車可以回家了

引用:
原帖由 vanness526 於 2011-8-24 09:32 發表
同意...這次活動行程到底怎麼安排...試大家都不用上班上課嗎?
很多人都是從中南部上來的...活動結束後又要趕車回家,但是有因為改版簽名,等到活動結束都沒車可以回家了 ...
是沒捷運可以到北車坐車回家 XDDDD
害我這個從南部上去的不知道要怎麼辦才好了
莫非是要我從Legacy走路到北車嗎
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

不只是老闆改版簽名有這個問題
連隔天梁文音的音樂會竟然也是相同模式

引用:
原帖由 love79715 於 2011-8-23 20:43 發表
其實我也覺得不應該音樂派對接著簽名會
畢竟很多都還是國高中的學生
想必學生們都是搭大眾運輸工具去看老闆的
如果接著辦簽名會想必大家都想留下來阿
但是留下來簽名可能會變成沒有車子可以回家
想也知道簽名會不會 ...
我是看到"8/30"...就絕望了~
國中生夠可憐的!!!

引用:
原帖由 yinghsiao 於 2011-8-23 00:05 發表
看到這樣的活動安排
只想到一件事
快幫先生買張票
有司機有車
這樣就不用擔心要待到多晚了
有讚可以按嗎

回復 27# love79715的帖子
到時候如果真的沒捷運了,我們可以一起坐計程車到台北車站哪
我查過地圖
台北車站和legacy挺近的~

發新話題