發新話題

[討論] 關於VI 合唱團.....

其實我想說如果大家都好像你的想法。。。
不管是簽唱會或是演唱會都會沒有氣氛...
真的只想聽歌聽cd比較好...

而且大合唱也是對台上表演的他是一種鼓勵...
我們亦可以肯定這麼多年來, 他亦很愛跟大家合唱的時候~
相信你看過這麼多的片段
你應該也感受到老闆當時的感動
連他身旁的助手或是Katie都感動到要哭出來了!

剛剛KKBOX的活動
我有問過老闆他對這幾天的簽唱會有什麼感受, 他最難忘的是什麼
他說他最開心的是大家都會唱他的歌, 而且陪他一起唱

當然大家不是說你的想法不對
也許你不再現場你感受不深, 也會只能對片段拍攝出來的效果作出評論
希望30/8那天, 如果你會在Legacy, 你可以感受一下當時的氣氛
也希望你這想法會有改變的一天!

用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 Flora 於 2011-8-26 08:04 發表
一個表演者會喜歡觀眾跟他有互動還是大家很冷靜地在台下觀看他的表演呢?!
正正V就是很愛大家的大合唱(他已提及還無數次過叫我們把所有歌背熟)

如果大合唱是不好,V就不會連續兩場香港簽唱會被我們的大合唱弄到想哭
如果 ...
給力.. 給力.. 給力..
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 小云 於 2011-8-26 09:03 發表

相 ...
同意!! 同意!! 同意!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

很喜欢的VI合唱团~~~~~很给力呀
圆满了……

引用:
原帖由 Flora 於 2011-8-26 08:04 發表
一個表演者會喜歡觀眾跟他有互動還是大家很冷靜地在台下觀看他的表演呢?!
正正V就是很愛大家的大合唱(他已提及還無數次過叫我們把所有歌背熟)

如果大合唱是不好,V就不會連續兩場香港簽唱會被我們的大合唱弄到想哭
如果 ...
還有... 如果大合唱是不好...
katie不會一直拿iphone拍我們...
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

如小云所說如果簽唱會或任何表演
粉絲們都表現得很安靜 不尖叫 不合唱 不鼓掌
試問台上的表演者感覺會如何 會開心嗎
這畫面真的情可而堪
我相信VIFC的每一員也不想這種情況發生在國王身上
樓主也會認同吧
所以我們每次都會落力地跟國王合唱 他也很樂意享受這些片段
如果我們的做法是錯的 相信環球跟經紀人早已反對了
Katie更不會主動走過來拍攝我們合唱的情況吧
我們VIFC合唱團是最棒的 我很開心有幸成為其中一員
希望下次你也能參與 那你就會明白當中的喜悅與感受
愛V的心永遠不變

引用:
原帖由 CARRIECHOW 於 2011-8-26 00:25 發表
~HAHA~是嗎~但請不要介意我這樣講~~
我次次都係現場,,,我都覺得V是很享受與大家一起合唱呀~~~
如果你想聽他的歌聲,,還是聽唱片比較好啦~因為我相信,,,,即使是聽演唱會~~大家懂得去唱的話都會放聲去唱去支持他的~~如 ...
非常,十分,很,very同意ar!!!

合唱团很给力啊!!!继续加油!!!
You was born to love
and we were born to love you!
期待《爱上巧克力》里,你的完美演出!

川渝VanNess后援Q群 175682933

引用:
原帖由 小云 於 2011-8-26 09:03 發表

相 ...
其實我想說的是每次V演出事都會戴上耳機,而且音響的音浪都非常大,所以V一定不會因為我的聲浪而聽不到音樂的啦!

而且我非常同意小云的說法啦!若果大家都安安靜靜聽V的演出,那氣氛真的會很差。
我亦相信V很喜歡我們跟他一齊唱啦!若不然,他也不會把咪遞給VIFC合唱團,讓我們跟他一齊唱啦!!
希望你下一次也跟我們一齊到現場,感受現場氣氛吧!!

我非常高興地加入VIFC的合唱團,那回憶真的很難忘!!
VIFC合唱團加油!!

其實我感受到國王是喜歡跟我們合唱的,
我相信我們的歌聲,歡呼聲,是國王的動力喔!!

發新話題