發新話題

[討論] 關於VI 合唱團.....

引用:
原帖由 Alice 於 2011-8-25 23:41 發表
不用擔心
其實現場觀眾是可以清楚聽到VANNESS唱歌的
你看視頻聽不清楚
那是因為VI合唱團是分佈在拍攝者的旁邊
因此VI合唱團的歌聲被收錄了進去
同意!! VanNess  喜歡大家跟他一起互動的...
有看到大埔簽名會的視頻嗎  VanNess 還說我們很棒.. 就連手勢都給讚的.. 他會放在心中..  
真的不用擔心 !! 現場聽得VanNess很清楚的.  拍攝者旁邊就是 VI 合唱團.. 聲音肯定被收錄了...  哈哈
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-8-26 01:01 發表
很謝謝你分享你的感覺跟說出心中的建議:)

從以前我們都會唱歌給他聽
他每次都很開心跟大家這樣的互動喔

我記得當年我們在簽名會上唱我的王國給他聽
之前他都沒有表演過這首歌
那天是簽名會最後一天
下著大雨
他等 ...
公主 .. 這個情境我都想起了.. 當時真的是感動!!  這真是個不會忘記的美麗回憶!!

引用:
原帖由 Flora 於 2011-8-26 08:04 發表
一個表演者會喜歡觀眾跟他有互動還是大家很冷靜地在台下觀看他的表演呢?!
正正V就是很愛大家的大合唱(他已提及還無數次過叫我們把所有歌背熟)

如果大合唱是不好,V就不會連續兩場香港簽唱會被我們的大合唱弄到想哭
如果 ...
給力.. 給力.. 給力..

引用:
原帖由 小云 於 2011-8-26 09:03 發表
其實我想說如果大家都好像你的想法。。。
不管是簽唱會或是演唱會都會沒有氣氛...
真的只想聽歌聽cd比較好...

而且大合唱也是對台上表演的他是一種鼓勵...
我們亦可以肯定這麼多年來, 他亦很愛跟大家合唱的時候~
相 ...
同意!! 同意!! 同意!!

全力支持 VIFC 合唱團

你們是最棒的 !!

引用:
原帖由 Linda 於 2011-8-27 16:00 發表
我要給合唱團最高的敬意
因為妳們實在太棒了

不在現場親眼見過,不會知道Van有多喜歡這種互動
完全同意!!

發新話題