發新話題

有點亂的一些小分享: )

引用:
原帖由 cherrie:) 於 2011-8-27 23:27 發表
忍不住想開一個貼和大家說幾句話
不知道要打什麼 但只是 很想很想開個貼 亂打一些話
希望大家不要介意吧 : )

喜歡了V不是很久 是從我看下一站才開始喜歡
第一次看的時候 這套劇只看了一半(功課太忙了 /.\) ...
我也開始想念大家了!

我都是從下一站先真正認識van,因為van才找到vi這個地方,想起第一次去青衣城真的十分興奮同緊張,在這裡認識了好多人,在她們身邊感受到她們有多麼喜歡van,也令我越來越喜歡van,在出值活動的時候真的好開心,忘記自己的壓力同不開心事,在這裡更認識了幾個澳門朋友~真的好開心可以認識到她們,在茫茫人海之中從vi都認識到大家真是一種緣份,好感謝上天比我看到下一站,比我喜歡上van,比我找到vi,比我認識到vanness-town帶我行出第一步出值活動去認識到你們,在這裡真的感受到好多愛

引用:
原帖由 cny511 於 2011-8-28 00:30 發表
我也是從下一站幸福開始喜歡vanness的,當時我以後備的身份到可以參加他的生日會,到可以在拍照時站在他身旁,然後跟他握手,到後來從屯門乘車到柴灣就是為了見他一面,真的很開心,也讓我知道很多事都要自己爭取才會成功 ...
哈哈, 我也是從紅色線坐到藍色線尾的朋友呢~~~
你說的對, 真的是要爭取才有機會的
也要有勇氣去踏出第一步, 不然我就不會遇上這樣多幸福的事了

引用:
原帖由 光晞v 於 2011-8-28 00:32 發表
哈哈~謝謝你打了這篇文章分享
很感動
我也是因為下一站才徹底愛上V的
從以前到現在
從來沒有一位藝人讓我如此瘋狂的喜歡
以前只是純欣賞明星的歌唱
僅僅如此而已
不會那麼真心的跟著他一起開心、難過、幸福
但~直到 ...
對, 他是從內到外都讓人深深愛上了他
我們也要以他為榜樣好好努力, 做好自己~~~~~~

引用:
原帖由 kwan0129 於 2011-8-28 00:44 發表

我記得呀!!!!!我想就是因為那件事才讓我們更接近的吧~~~~~~`
我也很開心最近每次活動也能看到你啦~~~~
以後我們也要繼續一起為V加油!!!!!!
至於唱歌那件事......我只是幫忙傳話的~~~~你真的不用再太 ...
嘻 以後我們就一起組團去吧!!!!
下次我會和你一樣早到的

引用:
原帖由 Linda 於 2011-8-28 00:52 發表
妳在大埔的表現,真的非常棒
歡迎加入VIFC大家庭
謝謝你~~~~ 好想快點再見到大家!
這個家庭讓人感覺太溫暖了~

引用:
原帖由 h455693248 於 2011-8-28 01:32 發表
看來你是忘記謝謝我了。。大補那天我幫你保管手機了。。最後我覺得你應該系手機一直放左系我度都唔記得左了。。
下次如果沒有聽見你大聲唱歌。。我要將上次的保管費收回來哦 ...
哈哈哈 我記得的!
現在就先回謝了(:
放心 如果下次我沒有大聲唱歌 就雙倍還了!
你要比我更大聲喔 嘻

回復 1# cherrie:) 的帖子

cherrie:
雖然不認識妳...但從妳這張與老闆的合照裡...深深感受到妳心中有無比的喜樂...
因吳建豪是個愛主的弟兄.所以吸引了妳.我...讓我們可以在這裡相遇...
願我們都是神忠信的僕人.願主祝福妳在服事的事上得著加力...感謝主...
很高興認識妳...

melani...

我可以叫你cherrie小妹嗎
我覺得這個名字很適合你
你真的很像我一個老朋友
其實我真的很開心可以認識到大家
也謝謝你願意上台唱歌 你唱得很好
我在台下看到你看著偶像唱 有你在 平凡就不平凡
我的心想 這小妹真的比我還大膽 厲害厲害
好吧 等我們台灣回來 我們來一個小聚會  
因為我也很想大家

我也和你一样。。。
从《下一站,幸福》开始认识V。。。
也从《下一站,幸福》开始喜欢V。。。
开始追星。。。
V是我追到最疯狂的。。。
我学校的桌上都粘满了V。。。
老师和同学都那我没办法。。。
因为上2个星期。。。
有同学恶意拿笔在V的脸上画蛇添足。。。
结果我发脾气了。。。
他们跟我道歉。。。
就再也不敢动V了。。。
可是。。。
我不是来自中港台。。。
所以没有机会见到V。。。
=[
I am a vanatic from M'sia...
Hope that i will get a lot of friends from this big family... VIFC =]
but since i joined VIFC 2 years ago...
i really got a lot of new friends form all around the world...
there is no other reason, the only reason make we know each others are we are VANATICS <3

發新話題