發新話題

有點亂的一些小分享: )

引用:
原帖由 qiaolin 於 2011-8-28 07:59 發表
我也和你一样。。。
从《下一站,幸福》开始认识V。。。
也从《下一站,幸福》开始喜欢V。。。
开始追星。。。
V是我追到最疯狂的。。。
我学校的桌上都粘满了V。。。
老师和同学都那我没办法。。。
因为上2个星期。。。 ...
哈哈, 我也是呢~
現在水樽, 袋, 電話的屏也是關於V, 我的朋友也拿我無辦法了XDDD
他一定會有機會去馬來西亞的~~! 他要開拓更多市場嘛!!!!!
加油加油~~~

我也是從下一站之後喜歡V的!!
因為之前從來沒有喜歡過任何明星
所以也就不知道有''後援會''
是一直到我同學問我說你那麼喜歡吳建豪有沒有去他的後援會啊?
我才趕快上網搜尋,結果就看到VIFC了!!

我也好希望可以都多多參加V的活動
但只有寒暑假的期間才有可能...希望可以多辦些活動在寒暑假期間!!!
要不然平常我媽怎麼可能讓我去阿....  

VIFC的人都好親切而且好熱情
我參加了兩次活動,大家都很照顧我呢!!
我也認識了一些人~~真得很開心:))
謝謝每一個VIFC的人!!!!!

引用:
原帖由 寶包 於 2011-8-28 08:26 發表
我也是呢
因為V讓我們遇見好多朋友
太愛V和VIFC的姊妹們了
對~~~ 這真是一份很好的禮物~~~~
希望將來有機會見到你

引用:
原帖由 光晞v 於 2011-8-28 00:32 發表
哈哈~謝謝你打了這篇文章分享
很感動
我也是因為下一站才徹底愛上V的
從以前到現在
從來沒有一位藝人讓我如此瘋狂的喜歡
以前只是純欣賞明星的歌唱
僅僅如此而已
不會那麼真心的跟著他一起開心、難過、幸福
但~直到 ...
我以前也是啊!
自從小時候看了流星花園看到"美作"這個人
讓我愛上了VanNess (( 其實那時候是喜歡他的肌肉
之前玩心很重都沒再看電視一陣子不知道VanNess的消息
直到下一站幸福我才真正的又愛上他
最近又出了C'est La "V"這張屬於他自己的一張專輯
我想我對VanNess真的是愛不釋手了
愛他已經度過第一個十年想必以後我喜歡VanNess還會有好多好多個十年!!!
PS.其實我也是無意間看到VIFC這的網站的
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

引用:
原帖由 Flora 於 2011-8-28 08:33 發表
你在大埔真的很厲害!大概沒幾個人可以看著他唱歌XD
真的畢生難忘了XDDD
想起還會心呯呯的跳

引用:
原帖由 mancy 於 2011-8-28 09:35 發表
我也是第一次追星...也是看下一站喜歡他!!
呵 我們是朋友呢!!!

引用:
原帖由 joycelai 於 2011-8-28 09:57 發表
很羨慕你永遠努力加油
一起加油呀~
再來香港時我們要一起大聲為他唱歌~

引用:
原帖由 咦?小珍珠 於 2011-8-28 11:05 發表
我也一一样 我们一起加油吧!
對~~~ 一起加油~
他十月會去上海喔 你們要加油!!!

引用:
原帖由 七彩 於 2011-8-28 13:20 發表
  亲~~你真的太幸运了

其实年轻的时候就应该这样的,多点疯狂,多点随性,这才不枉费度过这生~~

大家一起加油~~
對... 年輕時不輕狂一下又怎麼行呢
希望以後可以有一個大聚會一起見面~~~

想問一下怎樣才可以加入合唱團呢?告訴我好嗎?

發新話題