發新話題

有點亂的一些小分享: )

引用:
原帖由 ckw264 於 2011-8-28 22:36 發表
我也是從"下一站"之後喜歡Van Ness的!!  

他令我在短短的數個月內,
做出很多從沒想像到會發生喺自己身上嘅事     追星  

但從那時起~~~我天天都有他,天天都開心   ...
對.... 我從來沒想過自己可以這樣瘋狂
但因為他把我都改變了! 看見他開心, 和vi的朋友們在一起就忘了所有煩惱了

引用:
原帖由 sheeyg 於 2011-8-28 23:01 發表
我的情況也跟你有點相似,

我是今年四月, 看"下一站, 幸福"才開始留意v, 喜歡他 (是有點遲),
然後從網上不停search他,
看到他的訪問, 唱歌, 跳舞, 愈來愈喜歡他,
接着又發現他是一個虔誠基督徒, 被他的決心感動.

...
對.... 他對人生的態度真的很值得人敬佩
還有, 不是很多人能像他一樣對公眾承認自己的信仰
因為公開了 就要更加注意自己的意行和品德
但他做到了, 成了榜樣更感染了更多的人 真是 太難能可貴.

我也期待聚會時能多認識更多的你們
和大家一起聊天呢~~~

引用:
原帖由 venica 於 2011-8-29 00:16 發表
呵呵 一个不小心的喜欢 然后就放不下了
这就是老板的魅力呀~~~
好幸福好幸福 我也要见老板呀
我也是呢~ 他實在是... 太charming了!!!!
一定有機會會見到的!!!!

引用:
原帖由 yee0419 於 2011-8-29 00:20 發表
我是從"下一站"之後喜歡V
我記不起為什麼我會知道有"下一站"
只知道看完第一集後,每週日晚都要守住電腦追看"下一站"
之後有時間就會搜索他的報導
直至在青衣城第一次見到他後就更加喜歡他

那次之後開始好多的第一次 ...
我也開始想念你們了
你們真的很照顧我 很懷念那種當小妹妹的感覺 呵呵
遇到什麼事都多點祈禱吧 神會聽我們的說話 也會讓我們心境平靜一點的~~!!
很期待台灣後的聚會呢!!!

引用:
原帖由 *jEn!* 於 2011-8-29 00:25 發表
嘻嘻~好羨慕你的合照啊~
因為你的頭像~我在活動中都有留意到你~
你在大埔簽場會對著VanNess唱歌一點都不怯~好佩服哩~

其實我在流星花園時已經好喜歡飾演美作的VanNess~
不過後來讀書和工作的關係,所以放下了 ...
你已經不是第一個因為我的頭像注意到我了._.
那兩天有很多人說... 噢原來你就是cherrie 還記得我的頭像上寫了什麼caption
那時的我.... 大概太害怕才會這樣做的 哈哈哈

我每次看到他 都會再被他深深吸引更多 哈哈
真人接觸實在是令人難以抗拒~~~~

好呀~ 多點人一起會更快樂!!
你pm我吧嘻嘻

引用:
原帖由 happybarry 於 2011-8-29 02:56 發表
嘻嘻~~我也來了~
喜歡他...從美作一下車那一下就拍著電視說"對,就是他!"
由這一下就開始瘋癲的喜歡了他...哈哈!
那時年紀很小..沒有什麼可以做的..更不知什是追星吧..哈哈
到下一站播出後..朋友們紛紛跟我說..原來他真 ...
我聽到你小時候的事 真的呆了XDDD
我想我爸媽絕對不會讓我這樣做的
哈哈在你們當中我的面孔更新呢 希望快點有多點新面孔
令我們的團隊更強大 呵呵

我現在看回VIDEO還有透不了氣的感覺 哈哈
不過總算不會後悔 雖然真的... 很令人害羞的一件事
呵HAPPY 仔我們要快點見面!!!!

觉得cherrie写的很好 写出了很多人的心声同感想
我觉得自己的经历更加的意外
作为一个30岁才开始追星的人 我自己都不敢相信
很多年前因为工作见过Vanness 那个时候F4时期 觉得他们四个都很一般
甚至没有留下深刻的印象 只知道他国语说的不好 很多时候听不太懂中文的意思
后来没了接触也就更加想不起这个人
直到去年 身边好多朋友在看下一站幸福 介绍我去看
因我平时只喜欢看美剧 很少去关心台湾的偶像剧
但是好多朋友都说好看 我就问了一下是谁演的
当听到吴建豪三个字的时候 我实在无法想象他的演技会是怎么样
因为这个人平时没有太多出现在我的视线里
后来因为好奇也就去看了 结果出乎意料 真的非常好看
作为一个拍戏经验不算很丰富 并且不会中文的人来说 真的很不简单
要知道光那些台词就会要了人的命 他真的很努力
后来通过微博关注他 知道了他一些新的信息 一直到出了新专辑
想起来也算是缘分 在他出V.DUBB的时候 一个媒体的朋友给了我一张他签名的专辑
拿到手我很惊奇他原来单飞了 放在车里听听还觉得真的不错 这张专辑放在车里听了一个月左右
后来听到了他新专辑的歌包括一些制作的经过 以及他这几年的经历
觉得他很不简单 有今天的成绩真的是努力得来的
我也是个基督徒 我能体会那种跟父神和主认罪并且赎罪的感受 禁欲是很难做到的
但是他做到了 并且人变的温和了 没有了以前那种夸张的张扬
变的更有内涵了 而不只是单纯的外表 (因为以前我比较反感他一味的露身体来吸引眼球,我觉得他不必这样)
所以慢慢的就开始持续的关注他 预购他的新专辑 买了好几张送给身边的朋友
买他设计的首饰 和身边的朋友说他的这些年努力
让身边的朋友从开始的取笑我追星到渐渐认同他的努力付出
我觉得他不止是一个有外表的偶像 更像我一个敬仰的教友 因为圣徒都是能相通的
让我在30岁的时候 转过身去看那段走过的岁月 真确的认识了自己的缺点
我不会很疯狂的追捧他 默默的关注和真心的支持我相信他也能感受的到
因为我信圣徒相通 AMEN

继续昨天的 之前我说和Van算是有缘人 但是有些事情也让我很懊恼
比如今年7月他来上海参加妈妈咪呀中文版的活动
这个活动的方案策划是我 只是定了方案之后后续我就交给同事去负责
自己去了日本开会 根本不知道会请Van过来做嘉宾
不然我是怎么样也要见他一面再去日本 回来后听其他同事说起才知道他有来
一个人在办公室里气了好久好久 接着就是台湾我去不了 香港的活动又碰巧也有工作
一次次的错过让我自己都觉得没意思 后来期盼827上海的活动
结果又被延迟 就让自己觉得这是一种暗示 为什么每次都会擦肩而过
后来知道活动放在了10-15 但是这个日子对我来说真的很悲剧
10-15eason也会在上海开个唱 因为这十几年eason是我唯一喜欢的一个男歌手
每次演唱会只要不是在国外我都会听 每次香港的我也必到
如今Van放在了这一天 其实同一天对我来说不是问题
我可以在929的时候去北京看eason的演唱会 10-15在上海看Van
但是又一次悲剧来了 我被安排10-12去法国出差 加上参加同学在法国的婚礼
基本要10月底才能回国 听到这个消息我就抓狂了
讨厌这种每次都会出意外的感觉 但是没办法只能安慰自己 以后有机会有机会的
不过就在今天早上 5点的时候我突然醒了 做了个决定
我要在10-16再自己飞法国 虽然这样一来就不能享受公司提供机票的机会 只能自己出飞机票 但只要不会错过 我还是觉得值得
于是今天心情就很好 期待10-15现场看Van点燃我们所有人

回復 79# paulin 的帖子

你的分享很精彩
讓我們了解到你是如何開始欣賞到V
默默的支持著V
這些年下來V真的有改變
那些改變很真實,不是做給誰看
而是他真的想這麼做
好開心你也這麼欣賞他
最後也盡全力的可以在10月15日看到V
祝福你那天和V有個開心的時光唷

發新話題