發新話題

有點亂的一些小分享: )

引用:
原帖由 咦?小珍珠 於 2011-8-28 11:05 發表
我也一一样 我们一起加油吧!
對~~~ 一起加油~
他十月會去上海喔 你們要加油!!!

引用:
原帖由 七彩 於 2011-8-28 13:20 發表
  亲~~你真的太幸运了

其实年轻的时候就应该这样的,多点疯狂,多点随性,这才不枉费度过这生~~

大家一起加油~~
對... 年輕時不輕狂一下又怎麼行呢
希望以後可以有一個大聚會一起見面~~~

引用:
原帖由 林恆安 於 2011-8-28 16:26 發表
我也是從下一站之後喜歡V的!!
因為之前從來沒有喜歡過任何明星
所以也就不知道有''後援會''
是一直到我同學問我說你那麼喜歡吳建豪有沒有去他的後援會啊?
我才趕快上網搜尋,結果就看到VIFC了!!

我也好希 ...
我也是剛好在暑假才可以這樣每次出席的~~
平常要上學, 如果跑去追老闆的話, 我想他知道了以後也會不高興
一起加油讀書, 也要加油支持V~~~~

引用:
原帖由 love79715 於 2011-8-28 18:09 發表

我以前也是啊!
自從小時候看了流星花園看到"美作"這個人
讓我愛上了VanNess (( 其實那時候是喜歡他的肌肉
之前玩心很重都沒再看電視一陣子不知道VanNess的消息
直到下一站幸福我才真正的又愛上他:::sh ...
他的這一張專輯, 真的很棒很棒....
每一首歌都聽得出是花了很多心機...
在這下個十年, 我都會在v身邊和各位一齊支持他的~~~!!!

引用:
原帖由 cny511 於 2011-8-28 18:42 發表
想問一下怎樣才可以加入合唱團呢?告訴我好嗎?
每次活動和我們一起跟國王一起大聲合唱就可以了

引用:
原帖由 唯爱V 於 2011-8-28 20:25 發表
好感动,我也是《下一站,幸福》开始喜欢v的,后来被他所有一切的一切所迷倒、折服,我现在喜欢他一切的一切,《拜金女王》越来越好看了,加油!Van Ness ...
對呀, 看著他一直被更多更多人欣賞, 感覺真的很好

引用:
原帖由 小云 於 2011-8-28 20:30 發表
哈哈~ 你真的很可愛~
很開心兩場簽唱會就把大家都混熟了~
有點像一份革命情感一樣

很開心認識大家
今天我跟Chloe有商討過
我們台灣回來之後
一定要辦一場聚會大家好好聚一下
香港區很久沒有辦囉~

大家到時候一定要 ...
哈哈 你這樣說讓我有點害羞XDDDD
很期待聚會!!! 你們明天大喊特喊之後 回來以後一定要見面
和我們分享有多正點!!!!!!!!!!(好羨慕中....)

小雲你真的很nice很nice 讓人很容易就很喜歡你 嘻

引用:
原帖由 Nicolelai 於 2011-8-28 20:59 發表
我也是第一次追星(我看下一站幸福才喜歡上Vanness)
我也謝謝為我們以付出的人
cherrie我們一起努力!!
對~我們要一起為國王努力~
希望他快點開巡迴演唱會 呵呵呵

引用:
原帖由 ckw264 於 2011-8-28 22:36 發表
我也是從"下一站"之後喜歡Van Ness的!!  

他令我在短短的數個月內,
做出很多從沒想像到會發生喺自己身上嘅事     追星  

但從那時起~~~我天天都有他,天天都開心   ...
對.... 我從來沒想過自己可以這樣瘋狂
但因為他把我都改變了! 看見他開心, 和vi的朋友們在一起就忘了所有煩惱了

引用:
原帖由 sheeyg 於 2011-8-28 23:01 發表
我的情況也跟你有點相似,

我是今年四月, 看"下一站, 幸福"才開始留意v, 喜歡他 (是有點遲),
然後從網上不停search他,
看到他的訪問, 唱歌, 跳舞, 愈來愈喜歡他,
接着又發現他是一個虔誠基督徒, 被他的決心感動.

...
對.... 他對人生的態度真的很值得人敬佩
還有, 不是很多人能像他一樣對公眾承認自己的信仰
因為公開了 就要更加注意自己的意行和品德
但他做到了, 成了榜樣更感染了更多的人 真是 太難能可貴.

我也期待聚會時能多認識更多的你們
和大家一起聊天呢~~~

發新話題