15 12
發新話題

[詢問] 吳建豪C'est La "V"音樂派對門票

吳建豪C'est La "V"音樂派對門票

這是愛卡拉在發燒好康辦的抽獎活動
活動時間: 08/22/2011 ~ 08/28/2011
公佈得獎:2011/08/29
給愛卡拉一個讚
且回答出吳建豪C'est La "V"音樂派對在什麼時候
就有機會抽中門票 (( 有10個名次

剛剛看了網頁讓我開心到爆
因為我抽到票了
但是我必須於08/30 17:00前親至愛卡拉櫃台領取
愛卡拉地址為 : 台北市信義區東興路37號4樓
但是重點來了!!
我不知道怎麼去阿我對東區那邊不熟阿
我看GOOGLE MAP好像離京華城不遠 ?
愛卡拉的櫃檯好像在家樂福隔壁 ???

有VIFC的姐妹想要票但是買不到的票嗎?
我可以把這張票賣你而且可以賣便宜點哦 (因為是抽到的XD)
歡迎PM洽詢 ...
但是!
由於是抽獎活動抽到的所以我不知道為子是哪裡喔
要等明天去領了我才知道是A區還是B區

不介意的話再PM洽詢~

這是因為我已經有買A區的票了所以我讓出來
僅有一張而已哦
如果明天中午兩點前沒有人要的話我就自己留著做紀念囉

對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

哇~你好幸運喔!可惜我不能去.....
★❤♡❤愛愛愛愛 ❤♡❤★

我有請人跟妳連絡喔...

請問一下....要怎麼知道是否有中獎呢??

引用:
原帖由 布丁 於 2011-8-29 18:59 發表
請問一下....要怎麼知道是否有中獎呢??
你到愛卡拉的FB↓
http://www.facebook.com/#!/ikala.tv?sk=app_167110672433
會有一個"得獎公布"
點進去就知道自己有沒有中了~
或者是你什麼名字我可以幫你看
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 melani 於 2011-8-29 18:51 發表
我有請人跟妳連絡喔...
美蘭姐請什麼人剛我連絡呢
因為我沒看到有誰連絡我
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 love79715 於 2011/8/29 19:05 發表

你到愛卡拉的FB↓
http://www.facebook.com/#!/ikala.tv?sk=app_167110672433
會有一個"得獎公布"
點進去就知道自己有沒有中了~
或者是你什麼名字我可以幫你看
嗯嗯~~謝謝你唷~~!!我有進去看了....
但沒中獎....
你好幸運唷~~!!恭喜你喔~~

超幸運的欸~~~!!!!!

恭喜恭喜!!

超幸運的~
運氣真好呢!!恭喜呀

是b區的

15 12
發新話題