發新話題

[報告] (新增圖片)08/30 C'est La "V"心得

(新增圖片)08/30 C'est La "V"心得

昨天是8/30也是台灣歌迷期待已久的C'est La "V"音樂派對的日子
由於我是台南人我必須起個大早搭車北上
我大約六點多就起床準備了結果外面還是下著颱風雨
下雨天還要大包小包的實在不方便阿
到台北大約12點多天氣陰陰的至少沒下雨
到晚上中間我跑去看了手塚治蟲世界特展
還跑去愛卡拉拿抽中的C'est La "V"音樂派對的票
我只報名字就給我票了會不會太誇張了不怕冒領嗎?
我到Legacy後我發現我找不到中5館在哪
結果亂走莫名奇妙的就走到中5館了
還聽到國王在裡面彩排呢
聽說國王下午兩點多就開始彩排了?
我坐在第一排喲離國王超近的謝謝美蘭姐給我這麼好的位子
說愛就愛的開場就HIGH爆Legacy了 !!!
後來陸續唱了DO IT+Never Let You go、
哎呀、Soldier、Reason、命定、Is This All、有你在、愛沒走
尤其是有你在真的讓邱大姐太感動了國王是對著你唱的耶
結果剛好我媽超會挑時間的打電話來害我唯獨這首沒有錄到
PS.我幾乎唱的都錄了還連自己的聲音都錄進去了還HIGH到走音
美蘭姐跟小雯有上台送國王禮物國王很喜歡哦
小雯也有被國王抱到
一共有兩個跟歌迷的互動....
第一個互動是請歌迷上台畫國王
那個..我不會畫畫所以我沒有舉手
後來獲勝的人是讓國王畫她畫的超棒的阿國王
第二個互動是請歌迷上台讓國王實現願望
這當然要舉手了近距離看國王站國王旁邊耶
如果所願被選到實在讓我太開心了!!
我抽到的題目是上國王按摩十秒鐘
雖然國王沒有按很大力但還是很爽
吳建恆問我有沒有舒服? 根本是爽阿
還問我要給國王多少小費
國王還很配合的伸手咳嗽問小費超可愛的
小費要多少 ??? 就是買很多很多國王的專輯 !!!
超開心還跟國王抱抱我都要昏倒了我
最後的合照國王有身手搭肩有碰到我耶好開心
我還差點忘記拿簽名照了好險我有回去拿
簽名會本來只簽改版專輯後來唱片公司的人說拜金的原聲帶也可以簽
結果我就買下去了
還有送悠遊卡貼跟螢幕擦拭布 (( 我明天再拍照PO上來
我把我在手塚治虫買的原子小金剛紀念幣送給國王了他還跟我說謝謝
結果!!!我忘記握手了啦
後來還有等到國王出來國王跟朋友去中5館路口的餐廳吃飯
後來還有等到國王吃完東西出來他還很驚訝我們還沒走
最後直到國王離開Legacy大家才散會 ...

最後!!!!
辛苦美蘭姐、小娃、玉燕姐用要寄給內地的專輯跟海報
也辛苦慧娟姊幫我們把專輯海報行李載去旅館
謝謝丸子幫我們找旅館
對不起有的我不知道名字但還是很謝謝你們...
辛苦VIFC的大家昨天都辛苦了大家都超棒的
VIFC合唱團超棒的唱的超大聲國王都被我們感動了
國王感動到說明年小巨蛋見!
一定要實現哦不可以食言已經有錄影為證了
國王昨天真的給我們一個非常難忘的夜晚
-------------------新增悠遊卡貼圖片--------------
這就是8/30那天買VanNess專輯或拜金女王原聲帶送的悠遊卡貼

另外一個贈品是I PHONE背殼貼
我本來拿到I PHONE背殼貼可是我沒I PHONE所以我還跟工作人員換
其實就算換了我也捨不得用他

對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

引用:
原帖由 小綠妞 於 2011-9-1 16:31 發表
如如妳超幸福的啦~~

小費要多少 ???
那時候我真想幫妳回答"小費是給他一個抱抱" ((這樣其實是妳賺到~~~哈哈哈!!!
哎喲!你應該在台下大聲講的
我怎麼都沒有想到
來不及了啦

對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 crystal_vanness 於 2011-9-1 19:51 發表
I PHONE背殼貼
是貼紙嗎...還是一個殼?!
都是貼紙
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 yu1128 於 2011-9-2 00:39 發表
好羨慕你喔可以讓V國王按摩!!!
不過我也很幸運抱到國王!!!
我也買了拜金的原聲帶可是他沒送我悠遊卡貼紙ㄟ!!!
一起期待明年的小巨蛋喔!!!
他是音樂派對開始前才說買專輯有送
我一聽到我就馬上跟他要了
不然我本來也不知道他會送
結果美蘭姐不知道有送也沒有拿到
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 alison 於 2011-9-1 22:15 發表

如如:
你抽到被國王按摩十秒﹗真的是超爽啊﹗
國王問你要給多少少費?
我覺得除了是買很多國王的專輯外,
換作我,
我會對國王說:
回贈國王,倒幫他按摩100分鐘﹗
那不是更好麼﹗

至於忘記握手,
我上次在香港見面會,
上 ...
我上台開心死了反倒什麼都忘記了>"<
哎呀現在說都來不及啦!!!!
期待小巨蛋!!!如果有互動我還要上台
對V的愛不曾少過。

發新話題
最近訪問的版塊