發新話題

[報告] 領取改版專輯贈品須知

好棒的礼物
有些人的人生,是直达车,有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人
有人总是下错站,坐过头,不是错失了窗外的风景,就是错过了身旁的人
没有人知道,能陪自己坐到终点站的人,究竟会是谁
相爱的人,真的就能一路到达人生的终点站吗?

真係唔該晒Alice幫忙呀~

好消息呀!!
今天下午我會收到贈品了
所以,有跟我約好了明晚6:30在佐敦站領取專輯的可以一次過領取所有東西囉
8/9參加VIFC聚會的朋友你們可以不用特別出來領取贈品了,我會帶來給你們的
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

引用:
原帖由 Alice 於 2011-9-6 12:19 發表
好消息呀!!
今天下午我會收到贈品了
所以,有跟我約好了明晚6:30在佐敦站領取專輯的可以一次過領取所有東西囉
8/9參加VIFC聚會的朋友你們可以不用特別出來領取贈品了,我會帶來給你們的
...
好棒好棒, 終於出來, 謝謝, 謝謝 Alice, 辛苦你, 謝謝
明天見

[quote]原帖由 Alice 於 2011-9-6 12:19 發表
好消息呀!!
今天下午我會收到贈品了
... [

ALICE 辛苦晒妳,謝謝!
如果我無參加VIFC聚會,可以點取贈品呀?
(贈品 3.V.0.7 x @AMENPAPA postcard + MOUSEPAD)
請回覆或打電話比我.THANKS !

VANNESS **是最好的>
LOVE >FAITH>LIVE

Suki,再約啦,多數會9月10日.....
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

引用:
原帖由 Alice 於 2011-9-6 12:19 發表
好消息呀!!
今天下午我會收到贈品了
...
Alice:謝謝通知 今晚見

我还是等下次时间领取吧---------

回復 36# Alice 的帖子

收到!
thx...
VANNESS **是最好的>
LOVE >FAITH>LIVE

Alice:
謝謝你。辛苦了!
抱歉! 這幾天家裏有事不能出來,下次再取可以嗎?
謝謝!
Leona

發新話題