發新話題

【集體訂購】3.V.O.7 X Oakley 太陽眼鏡

可否不在星期—付款,因為我仲未夠錢!

引用:
原帖由 lamwong 於 2011-9-10 23:40 發表
可否不在星期—付款,因為我仲未夠錢!
不可能....
你到底明不明白不是我不想幫你訂
是你要先付錢我才能幫你訂

如果每個人都像你一樣
我不就要幫很多人先付錢了嗎
如果到最後突然不要, 我怎麼辦?
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

好的,先幫我訂,錢我明天入!!

引用:
原帖由 lamwong 於 2011-9-11 10:08 發表
好的,先幫我訂,錢我明天入!!
明天下午3點前在這裡編輯入數資料
否則視同放棄

可以先幫我訂一副原價的嗎?然後一個月俊我便去店鋪付款!!

引用:
原帖由 lamwong 於 2011-9-11 11:15 發表
可以先幫我訂一副原價的嗎?然後一個月俊我便去店鋪付款!!
那你之後要訂的時候再問我那裡可以訂吧!

不好意思問一下:1600港幣約台幣多少?現在是1:3 嗎?

引用:
原帖由 She 於 2011-9-11 12:20 發表
我剛剛有換算過
差不多5997左右 ...
不便宜阿
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

引用:
原帖由 She 於 2011-9-11 12:20 發表
現在台幣對港幣約1 : 3.5x

oK,我如一個月後才訂購原價的,到時還有貨嗎?

發新話題