發新話題

[2011VIFC圣诞慈善企划]送服圣诞.温暖冬季

我明天就去寄
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

ID: 戀_V
邮件寄发日期:2011年10月18日
寄件人所在地:安徽合肥

ID: 夏钟玲
邮件寄发日期:2011年10月28号
寄件人所在地:湖北荆州
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 戀_V 於 2011-10-27 17:50 發表
ID: 戀_V
邮件寄发日期:2011年10月18日
寄件人所在地:安徽合肥
谢谢将V爱发扬光大!

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-10-28 14:10 發表
ID: 夏钟玲
邮件寄发日期:2011年10月28号
寄件人所在地:湖北荆州
亲爱的,你尊好,希望不久就有机会见面噢...

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-10-29 13:42 發表

亲爱的,你尊好,希望不久就有机会见面噢...
用vi的名义做善良的事情 很有意义

那個我想問一下,我剛剛去寄了衣服了,寄件人我寫了"吳建豪國際後援會",可是簽名我寫了自己的名字,怎麼辦

支持~

行动起来~~很有意义哦~~回去了好好整理一下~~

ID:跳舞的胖墩
寄出日期:2011年11月4日
邮件寄出地:河北省

包裹应该已经到了,但是我始终没有收到通知,会不会丢了呢,有点小担心啊

本人签名处写成自己名字了,怎么办呢?

那个捐钱可以不?

呼。。。准备明天去寄呢,送给小盆友们温暖的礼物,也是送给老板的礼物。。。吼吼

吼吼。。。今天寄去咯

ID:我们一起
时间:2011.11.4
寄出地:四川  成都

今天收到了玉树收到包裹发的短信了。。。先不贴图咯。。。等新的通知下来再贴图啦,嘻嘻

今天贴图。。。

[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/sinaweibo898703110/83597077/][/URL][/img]

吳建豪    說愛就愛   
                                                                                                                                            永遠愛V的花椰菜

發新話題