發新話題

[2011VIFC圣诞慈善企划]送服圣诞.温暖冬季

ID:破铜烂铁
邮件寄发日期:2011-11-12
寄件人所在地:天津

上班中~图片在我笔记本里~明天上传图片~

引用:
原帖由 only妖孽V 於 2011-11-13 21:00 發表
ID:
only妖孽V(JoyceChen)

邮件寄发日期:2011-11-13

寄件人所在地:江蘇省揚州市

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ...
亲爱的,光看你的寄语就知道你有多sweet了!!

引用:
原帖由 破铜烂铁 於 2011-11-14 08:51 發表
ID:破铜烂铁
邮件寄发日期:2011-11-12
寄件人所在地:天津

上班中~图片在我笔记本里~明天上传图片~
期待你的爱心美图噢!!!

我那个也已经到了 是不是要把照片发上来?

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-11-14 17:51 發表

期待你的爱心美图噢!!!
晚了好几天~上传完毕!
这么有意义的活动,大家都要支持哦~

抱歉我来晚了................
现在才更新了图片的提交方式~~
本帖2楼更新
麻烦大家看一下哦~~~~~~
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

我好像没有包裹的照片...怎么办

请按照工作人员短信通知中的信息到"玉树州关爱生命协会blog"按照日期查看一下是否有你的爱心包裹哦~
link: 玉树州关爱生命协会-收到的爱心包裹

jean

孩子们好可怜哦

回復 67# 炸b 的帖子

我的意思是,那个包裹的照片是我寄过去的包裹,还是主办单位在那篇日志上更新的那张照片

引用:
原帖由 炸b 於 2011-11-18 20:28 發表
我的意思是,那个包裹的照片是我寄过去的包裹,还是主办单位在那篇日志上更新的那张照片
亲爱的,那篇日志上的照片就好.

發新話題