發新話題

[詢問] [更新地点]周六接机后,上海举行聚会,欢迎外地和上海亲来

[更新地点]周六接机后,上海举行聚会,欢迎外地和上海亲来

吴先森的航班已经确定了,周六晚7点到虹桥。估计7点半左右就可以接到他,于是决定之后举行一个小型聚会,去接机的亲们,我们一起聚一聚这样。

聚会时间  周六晚8点半左右  
聚会地点  东湖路30号  白木屋(日本料理)
餐费  每人178元  无限量点单的形式

会参加的亲们在下面报个名吧!

2,3楼的两位,佩服佩服,一个人从2000km以外的地方飞过来哦....
周六有聚会的话要来哦

引用:
原帖由 Chloe 於 2011-10-12 10:58 發表
Chloe flora mi 小云 Cherrie doraphy 總共6個人
香港
dear,你们回程机票搞定了没?然后是哪天到?
还有,大闸蟹吃伐?

引用:
原帖由 苹果爱V猫 於 2011-10-12 11:22 發表
周六中午到,一人,山西,猴子几点到啊,时间差不多我就在机场等了,帕,我老妈不来了,门票少一张,谢谢
你哪个机场到?

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2011-10-13 02:13 發表

还要小帕请客你星巴克么?哈哈哈
可以呀,我请大家喝星巴克好了,礼拜天。喝完精神奕奕参加活动!

引用:
原帖由 Flora 於 2011-10-13 12:00 發表

好想參加聚會,但由於我和Mi 腸胃十分過敏,
吃東西要非常小心,所以不太敢在外遊時吃日本菜,
恕不能參加當晚聚會
你们几个人到时候都不来吗?如果Mi不能吃太多东西,我可以尝试跟店员商量不要算她人头,我们10几20个人客人,少算一个人应该没有关系的。不然你们从Hk跑来,不和大家一起吃饭太可惜啦!

引用:
原帖由 疯子小面包 於 2011-10-13 12:31 發表
补充问一句,帕你到时候也会出现在聚会的吧?
我在这里发帖,然后自己不去,我是想被你们拍死么

YEAH!!! 太好了~~~~我去订位咯~~~啊哈哈哈!!

楼上的亲,你要不要这么激动丫。。。。发3次哦。。。。
你把优惠券带着吧,谢谢!
回复楼上诸多问题,明天吴先森是虹桥1号楼,10号线直接到的。1号楼很小的,国际出口就那一个,无论如何也不可能走错的。

引用:
原帖由 千千小V 於 2011-10-13 19:43 發表

我也好想去喝啊。我有可能16號一早買機票過去,因為那天我正好送我客人早航班到機場,另外我也想吃大閘蟹。。
那你赶紧的,送走客人过来!!

發新話題