發新話題

[討論] 关于签售会的活动环节,会跳舞的同学看一下

我會我會
可惜我去不了上海台灣的簽售都沒這種福利..
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

引用:
原帖由 Estonia 於 2011-10-12 20:04 發表

我會我會
可是就算台灣有這種機會我這枚卒辣也不敢上企
建議他下一次台灣的也來點這種福利唄
我一定勇敢上台
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 张倩 於 2011-10-12 20:25 發表

看你这么说 我是不是应该鼓起勇气 报名上去啊
台灣的簽唱沒這種互動
你真的要保握機會!
說不定跳的好VanNess就因此記得你了!
趕緊練起來唄
對V的愛不曾少過。

有機會上台就要上台~
這樣就有機會讓V永遠記得你!
要不是我住台灣無法去到上海不然我一定第一個報名!
對V的愛不曾少過。

台灣沒這福利實在可惜我也想上台跳
我也會跳一些的說
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 丹妮的南瓜 於 2011-10-12 22:23 發表
嗯嗯嗯,mv观赏学习中,没点底子真不行,手和脚感觉都不是自己的!!!
可惜呀,这机会!
趕緊練起來
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 张倩 於 2011-10-12 22:36 發表
报名算我一个~~~~
你決定參加了嗎~~~~
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 unata 於 2011-10-13 01:47 發表
没跳过街舞啊,舞蹈基础有一点,不晓得我的身材还能跳麽

报名算我一个~~~自信最重要嘛~跳得不好的话就算给大伙儿娱乐娱乐~~~RP大爆发吧~~~
有自信就上了!不用管什麼身材了阿~
跳的不好沒關係的~跳的好V一定記住你!
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 cherrie:) 於 2011-10-13 10:41 發表
不過我還是決定報名好了
老遠來到 還要第一次去海外 豁出去啦!!!
上啦!
其實腳部那邊抓到訣竅的話很簡單的~ XD
你如果真的要上台的話
那我寄給你的海報裡面加贈一份神秘禮物
對V的愛不曾少過。

發新話題