發新話題

[活動情報] (圖片6張)世界設計大展一日推廣體驗大使吳建豪

五位VIFC特派員加油
等你們的照片了

小雯他們送了什麼給VanNess呢

對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

引用:
原帖由 米小娃 於 2011-10-14 08:18 發表
活動已經結束...請等待更多的圖片喔...

VIFC的姐妹已經送上禮物...
也傳達了10/16會有很多的姐妹在上海等他(國王)...
國王聽了很開心...謝謝姐妹們...
上海的姐妹們大家加油了...

2011.10.14 PM01:50   melani.... ...
謝謝分享...
.

茶葉蛋!跟you姐的馬卡龍!

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-10-14 15:11 發表
老闆最愛的茶葉蛋!!!!!
還有you姐姐的馬卡龍
它一定開心死了
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-10-14 15:11 發表
好棒喔...也好感動喔...

謝謝妳們...傳達了大家的愛...

馬卡龍? 應該是楚曼的最愛啦!

大家等等我的後記!!我最近這禮拜加班..到很晚!
我盡量把照片po上來先給大家看!!
等等我吧!!.....最近真的太忙了(今天是翹班去看V的)...不要學喔!!
今天...活動看到V真的很開心...但是速度也太閃了吧!!!
偷偷說:工作人員把學生都趕走!留下我們VIFC的...然後跟我們說!!
等等把民眾都擋著~~要站在這紅色線前面擋住民眾爆衝...保護好蔡家豪
(工作人員真幽默....他有看拜金吧....)
然後~~V離場...學生跟民眾都被趕開~~~我們跟隨v...幫忙擋住學生跟民眾!!
好啦!!等等我後記喔~~~

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-10-14 16:30 發表
大家等等我的後記!!我最近這禮拜加班..到很晚!
我盡量把照片po上來先給大家看!!
等等我吧!!.....最近真的太忙了(今天是翹班去看V的)...不要學喔!!
今天...活動看到V真的很開心...但是速度也太閃了吧!! ...
小雯你形容的好刺激喔~有上演中南海保鑣的感覺
雖然很期待看到你上傳的照片
但是小雯別累壞自己喔~身體要緊
也謝謝你的分享

我看到消息晚了:(  雖然我也才剛從學校早退xD
不過因為今天學校根本都沒課
早知道早上就請假 這樣就可以去了>"<

人家超想去看設計展的...

回復 27# Ewan0327 的帖子

天哪~好好玩好刺激的樣子!!
早知道我聰明一點今天請個假就去找小雯一起去了

發新話題