發新話題

[活動情報] (圖片6張)世界設計大展一日推廣體驗大使吳建豪

thank you for sharing
very nice jacket

謝謝小娃分享唷
大冷你把國王拍的超帥的啦!
今天國王這件夾克真是太好看了!!

謝謝分享!!!

哇~~國王穿豹紋衣耶~~
好帥唷~~!!
謝謝分享....

引用:
原帖由 missyes100 於 2011-10-14 16:09 發表
馬卡龍? 應該是楚曼的最愛啦!
楚曼是家豪的最愛啊

今天適逢學生校外教學日
同學們圍著老闆幾乎暴動
聲聲驚呼
吳建豪好帥喔

老闆一聽到 vifc
笑顏逐開
好開心~超開心~
老闆聽到大家的加油聲了

謝謝分享

引用:
原帖由 you 於 2011-10-14 17:03 發表

楚曼是家豪的最愛啊

今天適逢學生校外教學日
同學們圍著老闆幾乎暴動
聲聲驚呼
吳建豪好帥喔

老闆一聽到 vifc
笑顏逐開
好開心喔
老闆聽到大家的加油聲了 ...
"學生聲聲驚呼
吳建豪好帥喔"

哈哈哈... 感覺好棒哦!!!  那些學生也真幸運~~~

"老闆一聽到 vifc
笑顏逐開"
好棒哦~~~ 我看了也好開心~~~
最重要的是... 國王今天穿的衣服太帥了吧!!!

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-10-14 16:30 發表
大家等等我的後記!!我最近這禮拜加班..到很晚!
我盡量把照片po上來先給大家看!!
等等我吧!!.....最近真的太忙了(今天是翹班去看V的)...不要學喔!!
今天...活動看到V真的很開心...但是速度也太閃了吧!! ...
"V離場...學生跟民眾都被趕開~~~我們跟隨v...幫忙擋住學生跟民眾!!"

哇哇哇~ 小雯妳形容得很...VIP的感覺耶...!!!
哈哈哈~ 好讚哦!     
學生一定很羨慕... 我超期待妳的後記~
還翹班勒... ...    但是很值得吼!  

Ps.我今天段考完...拼了好久...終於能悠閒一下了  浮出VIFC!!!

謝謝分享

引用:
原帖由 小綠妞 於 2011-10-14 17:15 發表

"V離場...學生跟民眾都被趕開~~~我們跟隨v...幫忙擋住學生跟民眾!!"

哇哇哇~ 小雯妳形容得很...VIP的感覺耶...!!!
哈哈哈~ 好讚哦!     
學生一定很羨慕... 我超期待妳的後記~
還翹班勒... ...  ...
小綠:
妳終於浮上來了...

發新話題