15 12
發新話題

明天有哪位亲去黄花机场接机

明天有哪位亲去黄花机场接机

如题 有哪位亲要去接机的话 就联系我 我们一起去  qq 251495642
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

茜茜,CoCo刚给我发短信说去不了啦。

引用:
原帖由 于晓璐 於 2011-10-30 20:36 發表
茜茜,CoCo刚给我发短信说去不了啦。
真是可惜了
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-10-30 20:59 發表

真是可惜了
恩恩,瞬间不知道跟谁一起住了。

引用:
原帖由 于晓璐 於 2011-10-30 21:08 發表

恩恩,瞬间不知道跟谁一起住了。
没事 没事 有很多vi的亲在一起住 大家人都很nice 不用担心的

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-10-30 21:17 發表

没事 没事 有很多vi的亲在一起住 大家人都很nice 不用担心的
恩恩,小帕说会安排的,大家人都真好~~啊哈哈。

我加了你Q啦~~我明天去接机,第一次接机呢,好兴奋的啊!!
LOVE  FAITH  LIVE.  
                3V07..... the music and my Vanness

大家冷静。。。。冷静。。。。。想要说什么话,送什么礼物的,都事先“排练”一下,不要看到他了整个人石化,完全忘记要干嘛了哦

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2011-10-30 22:26 發表
大家冷静。。。。冷静。。。。。想要说什么话,送什么礼物的,都事先“排练”一下,不要看到他了整个人石化,完全忘记要干嘛了哦
明白的 还是要稍微注意下下本来就没有的形象
  太激动什么都做不了 哈哈 我是想做些什么呢 等接机完在鸡冻也不迟

回復 8# Ana(小帕) 的帖子

哈哈,还是你提醒了我呀,我现在脑袋完全一片空白。都不知道要干嘛了,嗯,我先平复下心情,把思路理顺,把场景预演遍,哈哈~~
LOVE  FAITH  LIVE.  
                3V07..... the music and my Vanness

15 12
發新話題