49 12345
發新話題

一起来 online Halloween 化妆派对吧!

一起来 online Halloween 化妆派对吧!

那个那个,今晚成都那边小样和许多幸福的人正在夜店里HIGH着Halloween,
   偶们这些去不了的可怜人干吧吧地等着消息...,
   这么难熬的时间里,大伙不如自己也活跃下气氛,就在论坛里开个化妆舞会吧?
 来来来,大家秀秀自己PS的技术,亮亮自己的化妆神功,尽情HAPPY一下吧!!!
 白云先来砸块砖,希望不会太吓到大家...
 嘻嘻...献丑了献丑了....

祝大家天天开心快乐!!!!
接下来谁上??

这个真的会吓到大家吧

姐啊 你勇气真的可嘉 内个香肠嘴
真可惜你来不了长沙

我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 颖颖 於 2011-10-30 21:34 發表
这个真的会吓到大家吧
少罗索,快把你的PO上来!!

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2011-10-30 21:43 發表
姐啊 你勇气真的可嘉 内个香肠嘴
真可惜你来不了长沙
唉~~亲爱的,来日方长...等TIMING对了,我们自会相见~~
要不,乃先PO个上妆照上来?俺们先混个脸熟?

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-10-30 21:24 發表
   那个那个,今晚成都那边小样和许多幸福的人正在夜店里HIGH着Halloween,
   偶们这些去不了的可怜人干吧吧地等着消息...,
   这么难熬的时间里,大伙不如自己也活跃下气氛,就在论坛里开个化妆舞会吧?
 来来来,大家 ...
哇哇,勇气满分啊!嘿嘿。

引用:
原帖由 于晓璐 於 2011-10-30 21:50 發表

哇哇,勇气满分啊!嘿嘿。
爱真的需要勇气,来面对万圣派对,恶搞自己...哈哈哈,反正只要大家开心就好啊!

豁出去了哦~哈哈

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-10-30 21:48 發表

唉~~亲爱的,来日方长...等TIMING对了,我们自会相见~~
要不,乃先PO个上妆照上来?俺们先混个脸熟?
话说我现在在长沙某个鸟地方,木有ps软件,我素有心无力哇
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 only妖孽V 於 2011-10-30 22:05 發表

豁出去了哦~哈哈
哈哈哈,我也彻底牺牲了,用我的香肠嘴...啃!!!

49 12345
發新話題