發新話題

[活動情報] 2011 MTV 封神榜演唱會門票事宜

引用:
原帖由 Estonia 於 2011-11-7 22:05 發表

有了門票才可以在門口擺攤哪...
醬吳小V經過時也許會來買枝黑輪吃。。。。(被踹飛)
敢問愛紗,妳想過要擺攤賣啥了嗎?哈哈....

谢谢通知。。。但我没有这个福气。。。
I am a vanatic from M'sia...
Hope that i will get a lot of friends from this big family... VIFC =]
but since i joined VIFC 2 years ago...
i really got a lot of new friends form all around the world...
there is no other reason, the only reason make we know each others are we are VANATICS <3

有人會去嗎??!

我超想去的~
因為這次難得在南部
北部的我參加不到
所以如果可以的話我一定去
但....票是問題.....

我肯定去的.....
我已經先買來喝了~~~~難喝~~~家在牛奶或果汁或豆漿比較好喝......
不過要先跟門市小姐確定有沒有票再買...今天去就已經有人買了7盒了....
店長還問我30歲了沒....傻眼....

謝謝nina分享~~~

回復 25# 丸子0803 的帖子

是一定要三十歲才能喝嗎...
還好有來看帖
我又忘了這事兒..(汗)

引用:
原帖由 光晞v 於 2011-11-8 00:25 發表
我超想去的~
因為這次難得在南部
北部的我參加不到
所以如果可以的話我一定去" />
但....票是問題....." />
台鹽門市服務據點-
http://www.u168.tw/win-content.php?id=23&tn=3

忠孝路六合路口就有一間
找到的話需要我幫忙買的說一聲

到底是什麼活動ㄚ?
都沒人說詳細一點~
時間?地點?
國王有演唱會?.
有沒有人告訴我呀?
最近很多活動都搞不清楚啦~
我笨笨~

引用:
原帖由 jula 於 2011-11-8 10:18 發表
到底是什麼活動ㄚ?
都沒人說詳細一點~
時間?地點?
國王有演唱會?.
有沒有人告訴我呀?
最近很多活動都搞不清楚啦~
我笨笨~
這是演唱會
以前都在台北辦的今年特地在高雄辦
然後好像會頒發MTV十大人氣王的獎
但是需要有門票才可以入場
NINA姐PO的帖子上已經有所票方式了
詳情可以上MTV的網站~
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

發新話題