發新話題

[報告] 最後更新圖片<直播>11/9 ELLE風格人物大賞頒獎典禮

辛苦了,還好有遇到,也算值得了^^

引用:
原帖由 黃慧娟 於 2011-11-9 23:39 發表
原本姐妹們已儲存蘊釀好的尖叫聲~
卻變成驚嘆聲連連~
ELLE真是傷腦筋!!
大家不要懊惱囉!
想想11/13的活動吧!
乖乖喔!!笑一個!!
11/13我請大家吃茶葉蛋喔!  ...
謝謝慧娟姐...我們又有茶葉蛋吃了....

引用:
原帖由 Estonia 於 2011-11-9 21:24 發表

竹淨~~
我倆要在VI上相遇真不容易啊不容易~
真的很不容易呢

回復 48# nina200252 的帖子

我也正疑問中~想辦天搞不懂? 難道國王從14樓搭手扶梯到1樓?
不會吧~ 我看了惠茹和草蜢的合照, 手扶梯明明是圍起來停止運轉啊
就是愛V,只愛V, 永遠愛V!!

引用:
原帖由 melani 於 2011-11-9 23:46 發表

謝謝慧娟姐...我們又有茶葉蛋吃了....
好棒喔!謝謝慧娟姐

引用:
原帖由 you 於 2011-11-9 23:09 發表
美蘭
是ELLE要
深深的向大家'鞠躬道歉"...
而不是妳呀
現在妳啊
早早上床去
好好睡一覺
明天醒來就把今天的不愉快忘掉
大家一起加油囉
謝謝you姐...
今晚大家都辛苦了...
好好睡一覺...
明天又是嶄新的一天...
一起加油喔...

引用:
原帖由 hazuki41933 於 2011-11-9 23:15 發表
ELLE把我玩完了。
因為我明天還得上學太晚會沒車
所以沒得等到10點多V下來... ..
不過V來的時候我有看見他!
有拍照!!但是非常不清楚..
大概只有我這個拍的人知道哪個是V..
不知道要不要PO上來(別了吧...)

Mommy Daddy說我 ...
讓妳今天白請假了...真是抱歉...

姐妹們...大家11/13見囉...

引用:
原帖由 Jaslyn 於 2011-11-9 23:51 發表
我也正疑問中~想辦天搞不懂? 難道國王從14樓搭手扶梯到1樓?
不會吧~ 我看了惠茹和草蜢的合照, 手扶梯明明是圍起來停止運轉啊
感覺有點像市府捷運站的手扶梯也...會不是V是去坐捷運??

引用:
原帖由 黃慧娟 於 2011-11-9 23:39 發表
原本姐妹們已儲存蘊釀好的尖叫聲~
卻變成驚嘆聲連連~
ELLE真是傷腦筋!!
大家不要懊惱囉!
想想11/13的活動吧!
乖乖喔!!笑一個!!
11/13我請大家吃茶葉蛋喔!  ...
慧娟姐..想到妳的夢幻美味茶葉蛋,我的口水要流到星期天了...

引用:
原帖由 Estonia 於 2011-11-9 21:47 發表
美蘭姐
別說抱歉
這也不是你願意的
大家辛苦呢

夜了
大家回家的時候小心哦...

小小聲問:
所以是所有粉絲們全都進不去嗎?
是的被ELLE擺一道 餓肚子也不太敢上化妝室也不敢去買水(出捷運站後就沒超商)結果罰詀二個多小時,送什麼致歉禮給我們,我不想拿我只想要進去 我們買不起那些東西嗎 一切只能說那個企劃該去切腹 算了不想說了,我沒有責怪我們VIFC的人喔~~~可別誤會了,只是覺得整件事實在太扯了,美蘭姐不關妳的事妳別太自責,別攬在自己身上

發新話題