發新話題

[報告] 最後更新圖片<直播>11/9 ELLE風格人物大賞頒獎典禮

最後更新圖片<直播>11/9 ELLE風格人物大賞頒獎典禮

姐妹們已經到現場了...

等等會有圖片傳上來喔...
...

很抱歉讓大家久等了,

因為主辦方發出超量的邀請卡,

我們進不去14樓的會場,

剛剛國王已請經紀人下樓,

與工作人員溝通的結果,

還是上不去會場,

在此跟大家致歉,讓大家久等了,

也跟參與這次活動的姐妹們說聲抱歉,

經紀人要我們轉告:謝謝大家及對不起的意思,

真的對不起,讓姐妹們白跑一趟,

深深的向大家'鞠躬道歉"...

有些姐妹現在還在現場等著,

希望能見國王一面,

願大家回家一路平安...

********************************************************************************************************************

剛剛約10:10國王已經離開了,

微笑著跟還留在現場的妹打招呼,

姐妹們,辛苦了,謝謝大家...

******************************************************************************************************************

謝謝小雯傳回來的圖片...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 love79715 於 2011-11-9 22:08 發表

以某人的風格他一定會從那邊下來的
國王剛剛離開了,微笑著跟還留在現場的姐妹打招呼喔!

引用:
原帖由 Jaslyn 於 2011-11-9 21:48 發表
真得很抱歉, 要讓大家的失望了~
ELLE雜誌真的辦得很糟糕~ 我們六點陸續就到了, 連同其他藝人的粉絲, 兩三百人站在那邊排隊等到八點, ELLE的人才說已經爆滿連站的位子都沒有, 我們無法進去,   
一直等到八點四十五分 ...
真的很抱歉,讓大家又餓又冷又生氣。

希望別再有類似的事情發生了。

引用:
原帖由 黃慧娟 於 2011-11-9 23:39 發表
原本姐妹們已儲存蘊釀好的尖叫聲~
卻變成驚嘆聲連連~
ELLE真是傷腦筋!!
大家不要懊惱囉!
想想11/13的活動吧!
乖乖喔!!笑一個!!
11/13我請大家吃茶葉蛋喔!  ...
謝謝慧娟姐...我們又有茶葉蛋吃了....

引用:
原帖由 you 於 2011-11-9 23:09 發表
美蘭
是ELLE要
深深的向大家'鞠躬道歉"...
而不是妳呀
現在妳啊
早早上床去
好好睡一覺
明天醒來就把今天的不愉快忘掉
大家一起加油囉
謝謝you姐...
今晚大家都辛苦了...
好好睡一覺...
明天又是嶄新的一天...
一起加油喔...

引用:
原帖由 hazuki41933 於 2011-11-9 23:15 發表
ELLE把我玩完了。
因為我明天還得上學太晚會沒車
所以沒得等到10點多V下來... ..
不過V來的時候我有看見他!
有拍照!!但是非常不清楚..
大概只有我這個拍的人知道哪個是V..
不知道要不要PO上來(別了吧...)

Mommy Daddy說我 ...
讓妳今天白請假了...真是抱歉...

姐妹們...大家11/13見囉...

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-11-10 00:03 發表

是的被ELLE擺一道 餓肚子也不太敢上化妝室也不敢去買水(出捷運站後就沒超商)結果罰詀二個多小時,送什麼致歉禮給我們,我不想拿我只想要進去 我們買不起那些東西嗎 一切只能說那個企劃該去切腹 算 ...
看著妳們一個個不是請假就是翹課...
下了班大老遠的拼了命往會場跑...
連吃飯的時間都沒有...
而且下雨天...又濕又冷...
又受了天大的氣和委屈...
我真的不知該說甚麼了...
真的謝謝妳們...由衷感激...
謝謝姐妹們...妳們都是國王最棒的尖兵...
相信11/13的活動國王會補償我們的...
大家要加油喔...愛妳們...

引用:
原帖由 丸子0803 於 2011-11-10 22:00 發表
為了她~~沒去看醫生...導致我病情嚴重......ELLE真的很 .....我們不能上去就算了..還一直說謊..... 說他們不會從這離開...明明整棟就只有6部電梯不從值這從那下來阿...
我就是等等等等等等......結果還不是 ...
穿西裝的國王,真的是帥到爆...爆...爆...

發新話題