發新話題

[討論] 11/26SMASH&11/27MTV

引用:
原帖由 love79715 於 2011-11-27 23:46 發表
11/26 SMASH來到了台中、高雄簽唱
但我當天只有參加高雄場
我跟布丁早上就先去夢時代還順便逛逛夢時代
但是去的時候看到好多人在排周董的隊
從樓上往下拍人潮整個超級誇張的多
等好久周董才簽完 ( 他簽了15 ...
  謝謝如如

引用:
原帖由 丸子0803 於 2011-11-28 00:24 發表
真的超開心...吼了2天...光是為了替大家佔到好位子拼了命跑...不過還是跑輸了...對不起大家...為了能讓老大能發現我們...今天是第一次唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死...謝謝燕子姐一直在旁邊扶我...很 ...
謝謝丸子

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-11-28 00:57 發表

啥~~連別團粉絲都一直看我們咧 還有幾個男生說他很喜歡吳建豪,看我們手牌能不能送他咧 美蘭姐更一直推銷 VanNess拉別家粉絲 還碰到湖南的交換學生來看表演,美蘭姐一直拿 VanNess的帥照推銷:: ...
謝謝紫米
人家也有唱ㄋㄟ

引用:
原帖由 yvonne0930 於 2011-11-28 01:02 發表
  真的好佩服你們喔~ 很開心能在台中場遇到 VIFC的姐妹們~
見到妳
超開心

引用:
原帖由 singshow 於 2011-11-28 05:32 發表
在YOU TUBE上搜尋到的
20111127義大世界MTV瘋神榜演唱會1/7開場秀~~吳建豪(說愛就愛+透明愛)
http://www.youtube.com/watch?v=3WkFn6krQik
2011.11.27.MTV封神榜-吳建豪1(開場)
http://www.youtube.com/watch?v=vV1 ...
謝謝分享

引用:
原帖由 yu1128 於 2011-11-28 01:41 發表
謝謝你們拍了這麼多照片補了我們沒能去的缺憾!!!
好想知道我們的V買什麼東西喔!!!
小伃
台中開心見到妳

謝謝分享
我竟然就這樣先搭車了
好後悔阿~巧遇不到V買東西

但是昨天真的好HIGH
好開心

如如辛苦啦

这两天累翻咯吧

但是你运气很好唉。。。

谢谢如如分享唉

吳建豪    說愛就愛   
                                                                                                                                            永遠愛V的花椰菜

謝謝 VI 的妹妹們這麼多文字+,圖片+影音的分享
期待如如拍的國王到底進 7-11 買了什麼
兩天的追 V 之旅,真是辛苦大家了 , 尤其義大的行程真是體力+耐力的大考驗啊
不過一切都會是很甜美的回憶

谢谢如如的分享~
虽然辛苦了,但能见到国王就是幸福的了
我執著自己的信念,不管流言蜚語、不管好與壞。愛V一輩子...

發新話題