發新話題

[討論] 11/26SMASH&11/27MTV

引用:
原帖由 you 於 2011-11-28 09:58 發表
you    目前狀態是
腦袋卡卡
筋骨酸痛  黑青
喉嚨  燒聲
但是
滿滿的
快樂  開心  幸福
2天美秒的旅程
感謝所有的夥伴及美蘭喔
妳們大家辛苦了
昨天真的太高興了
左營高鐵站可以近距離的看到老闆
真得太棒了

引用:
原帖由 丸子0803 於 2011-11-28 12:24 AM 發表
真的超開心...吼了2天...光是為了替大家佔到好位子拼了命跑...不過還是跑輸了...對不起大家...為了能讓老大能發現我們...今天是第一次唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死...謝謝燕子姐一直在旁邊扶我...很 ...
丸子!!你跑很快了~
這2天~也多虧你!!我們才有好視野!
這2天好辛苦!!但是大家都很開心!!
開心到聊到晚上2點多~人家飯店都要弄早餐了
我們才去準備休息洗澡~忙到3點多才睡。
美蘭姐真的好辛苦!會計~團長!
還有you姐!紫米、玉燕、小娃、子綺~好多人
哈哈~愛沙姥姥~要用眼睛啦!
謝謝大家這麼努力一起完成2天1夜的行程!
現在的我~精神用盡!鐵腿了!!

我也好累洗澡完躺上床超快睡著XD
各位姐妹老闆昨天只買了一個沙拉…
進7-11前有去隔壁星巴巴買咖啡!
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

引用:
原帖由 丸子0803 於 2011-11-28 00:24 發表
真的超開心...吼了2天...光是為了替大家佔到好位子拼了命跑...不過還是跑輸了...對不起大家...為了能讓老大能發現我們...今天是第一次唱到全部人都往我們看...連警察杯杯都被我嚇死...謝謝燕子姐一直在旁邊扶我...很 ...
丸子
看到老大這個回應
更是
超超超級開心

http://www.weibo.com/1772439462/xzqw0uYRh
謝謝你們的愛!看到大家超開心!

引用:
原帖由 love79715 於 2011-11-28 12:57 發表
我也好累洗澡完躺上床超快睡著XD
各位姐妹老闆昨天只買了一個沙拉…
進7-11前有去隔壁星巴巴買咖啡!
謝謝如如的全程報導

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-11-28 00:48 發表
真的很累 = =\\ 要衝進義大時還上坡咧 我拉行李箱跑不動 後來高雄那位美女幫我拉了好長一段路,我才追上
我老公要睡了不能打字了明天再分享~~晚安 我有拍到VanNess買東西啦~如如  ...
義大一路都是上坡真的是累死我這胖子
但是我還是很賣力的衝衝衝
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 you 於 2011-11-28 13:38 發表

丸子
看到老大這個回應
更是
超超超級開心

http://www.weibo.com/1772439462/xzqw0uYRh
謝謝你們的愛!看到大家超開心!
you姊!
何止開心~~~~~
我覺得大家累了兩天老闆都看到了
真的是超超超超值得 !!!!!
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-11-28 00:57 發表

啥~~連別團粉絲都一直看我們咧 還有幾個男生說他很喜歡吳建豪,看我們手牌能不能送他咧 美蘭姐更一直推銷 VanNess拉別家粉絲 還碰到湖南的交換學生來看表演,美蘭姐一直拿 VanNess的帥照推銷:: ...
紫米姊姊...
我唱到今天喉嚨有點沙啞了
但是跟著老闆唱歌真的實在是太太太太太開心了
對V的愛不曾少過。

引用:
原帖由 you 於 2011-11-28 09:58 發表
you    目前狀態是
腦袋卡卡
筋骨酸痛  黑青
喉嚨  燒聲
但是
滿滿的
快樂  開心  幸福
2天美秒的旅程
感謝所有的夥伴及美蘭喔
這種大型活動真是讓大家有夠累的.....YOU姐,辛苦了!!

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-11-28 12:30 發表

丸子!!你跑很快了~
這2天~也多虧你!!我們才有好視野!
這2天好辛苦!!但是大家都很開心!!
開心到聊到晚上2點多~人家飯店都要弄早餐了
我們才去準備休息洗澡~忙到3點多才睡。
美蘭姐真的好辛苦!會計~團長!
還有you姐!紫米、玉燕、 ...
呵呵..可以感受到當時大家的HIGH!!!!

發新話題