發新話題

[活動情報] 2011.12.20 VanNess將至長春參加活動(12.17更新)

真幸运,正好在长春,必须去啊,有结伴的jm吗?

姐妹們加油囉

回復 20# 苹果爱V猫 的帖子

你哪天会到啊?、
VIFC是不是会组织接机?然后一起去五月花啊??

引用:
原帖由 v妮 於 2011-12-13 17:24 發表
真幸运,正好在长春,必须去啊,有结伴的jm吗?
大家一起去啊??

什么时候组织活动啊??这快到了啊!!

回復 24# 李JIA林 的帖子

好啊好啊,不过我不是本地的,一起啊

引用:
原帖由 李JIA林 於 2011-12-14 08:28 發表
你哪天会到啊?、
VIFC是不是会组织接机?然后一起去五月花啊??
我大概应该20号早晨到,接机是一定的啦,能否推荐个附近的酒店啊,酒吧附近有没七天的?

引用:
原帖由 v妮 於 2011-12-14 12:37 發表
好啊好啊,不过我不是本地的,一起啊
我也不是本地的,你到时住哪里啊,一起如何?呵呵,可以省点儿费用的

引用:
原帖由 小云 於 2011-12-9 17:15 發表
是的, 20/12那天到長春有活動

長春的大家要給力支持囉!

希望老闆能好好顧好身體了!
畢竟從吉隆坡直接過去....
溫差50度啊... 聽到也覺得辛苦了.......... ...
查了一下氣象
才明白小云所言不假
長春現在的天氣是零下-17~-7°C
吳小V所在的吉隆坡現在則是30°C高溫的天氣..

吳小V大概幾個小時內要從夏天到冬天去
真的好辛苦...

到時候在長春要去接機的大家
也辛苦了
記得穿暖哦

引用:
原帖由 苹果爱V猫 於 2011-12-15 00:03 發表

我大概应该20号早晨到,接机是一定的啦,能否推荐个附近的酒店啊,酒吧附近有没七天的?
往东走,在全安广场附近有七天哦!亲可以用谷歌地图搜索一下(^_^)
If you always do what you've always done, you'll always get what you've always gotten.

發新話題