14 12
發新話題

聖誕送大家Vanness手機鈴The Way U Make Me Feel

聖誕送大家Vanness手機鈴The Way U Make Me Feel

今天剛剪接Vanness在新加坡唱的"The Way U Make Me Feel"手機鈴,有興趣留言喔~要留下mail給我,明天再寄給妳們

祝各位姊妹聖誕節快樂 很開心今年過了很充實的一年,有美蘭姐、愛沙和游姐的辛勞 也謝謝各位姊妹的相扶持,我愛大家和VIFC,還有最重要的公主

引用:
原帖由 麦志敏 於 2011-12-24 19:18 發表
谢谢分享!紫米姐~~我也要!! 姊妹们~~~聖誕節快樂~~
妳沒跟我說妳的mail不知怎寄給妳

已全數寄出了喔 尖叫的部份還找不到軟體消掉。
還想要的就等明天囉~~一定要留mail給我,不然我要寄去那

引用:
原帖由 melani 於 2011-12-25 14:04 發表
謝謝妳的相伴...

願我們同心合意在這裡...愛他...

更愛每一位為這裡付出的妳們...
也謝謝妳的辛勞付出

引用:
原帖由 dorothy 於 2011-12-25 00:41 發表
c_dorothy1117@yahoo.com.hk

我還想要"樂之路"手機鈴...可以嗎?

謝謝你紫米姐
已經mail給妳還有"樂之路"手機鈴也寄過去了希望妳喜歡

回復 2# 陳小晞 的帖子

妳的mail是

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2011-12-25 21:56 發表
紫米姊姊人真好
謝謝你
我也要喔^^
難得公主也要 我昨天剪得不好,今天去查這首歌是 Michael Jackson 以前唱過的很好聽 所以今天重做一次希望公主會喜歡

引用:
原帖由 hazuki41933 於 2011-12-25 22:20 發表
我想也要  謝謝紫米!!!
hazuki61335@hotmail.com

今年真的因為有VI的大家過的很不一樣
子綺我有 "樂之路"的手機鈴妳要嗎?

引用:
原帖由 陳小晞 於 2011-12-25 23:44 發表
紫米姐~~~~謝謝~~

Q0922637616@yahoo.com.tw
寄了喔 去看看

到Monica這已全數寄出唷~去收看看

14 12
發新話題