12 12
發新話題

[詢問] 國王的Facebook是他本人的嗎?

國王的Facebook是他本人的嗎?

請問有人可以證實Facebook 網站有吳建豪的臉書,是不是國王本尊的,有人說這不是吳建豪本人,是有人冒用的,求證實。

facebook上的確有很多VanNess名字的account
而VanNess本人的確是有facebook account
不過他不會加粉絲進去
但他自己有開了一個粉絲專頁
https://www.facebook.com/vanness
這個就是真的, 你可以follow這個一個專頁
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

谢谢小云~~

原来是这样。。。我今天才分辨清楚
I am a vanatic from M'sia...
Hope that i will get a lot of friends from this big family... VIFC =]
but since i joined VIFC 2 years ago...
i really got a lot of new friends form all around the world...
there is no other reason, the only reason make we know each others are we are VANATICS <3

回復 2# 小云 的帖子

謝謝!這個粉絲專業我有加入。 是另一個中文名字吳建豪的Facebook。
這是我從Facebook複製下來的PO文:

吳建豪
怎麼越來越冷了
收回 •  • 分享 • 11 小時前
••
吳建豪
晚餐吃哪個好呢??
收回 •  • 分享 • 星期三 18:44
吳建豪
吃飽喝足了
開始努力過未來想過的路
收回 •  • 分享 • 2月11日 11:31

吳建豪
聖誕老公公來囉!!
收回 •  • 分享 • 2011年12月25日 14:54

吳建豪
你們的家鄉都在哪??
收回 •  • 分享 • 2011年12月3日 13:10

吳建豪
要去義大看我演出喔
不是義大利喔C:
收回 •  • 分享 • 2011年11月26日 9:04

謝謝小云分享 講解得非常清楚

吳建豪Facebook裡的PO文:

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受
孤單不一定不快樂 得到不一定能長久
失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱
別急著說別無選擇 別以為世上只有對與錯
很多事情的答案都不是只有一個
⋯⋯更多
收回 •  • 分享 • 2011年12月9日 21:50

要記得去看''樂之路''

收回 •  • 分享 • 2011年12月6日 8:30

好冷喔 較多穿衣服
冬天來囉
收回 •  • 分享 • 2011年12月3日 11:36

義大很好玩 記得去玩喔
裡面都沒有恐怖的
最恐怖是摩天輪
收回 •  • 分享 • 2011年11月26日 9:07

拜金最終回
Happy endingC:
收回 •  • 分享 • 2011年11月12日 7:46

哈囉!! 又要中午C:
收回 •  • 分享 • 2011年11月12日 10:44

早安安
收回 •  • 分享 • 2011年11月12日 7:47

引用:
原帖由 linching 於 2012-2-18 22:34 發表
吳建豪Facebook裡的PO文:

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受
孤單不一定不快樂 得到不一定能長久
失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱
別急著說別無選擇 別以為世上只有對與錯
很多事情的答案都不是只有一 ...
你說的這個應該不是他本人開
也有可能是某些粉絲把他的訊息翻譯成中文
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

12 12
發新話題