13 12
發新話題

[報告] 4/29今晚8:00好消息頻道[2012愛在四月天]

4/29今晚8:00好消息頻道[2012愛在四月天]

[GOODTV節目快訊] 好消息頻道
4/29今晚8:00轉播[2012愛在四月天]...
敬請準時收看喔...

看VanNess開場熱情的唱詩讚美神...
中場帶著吉他對上帝訴說心裡的愛...
真的好好聽...請千萬別錯過喔...  

台灣藝起發光促進協會

http://www.asaa17.org/

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

海外的無福享受
LOVE LIVE FAITH
謝謝你給我的正能量
VANATIC forever.

原来大會主席是寇紹恩牧師,他来过我们协和堂耶

愛在四月天--網路連結
VanNess馬上就要出場了!!

http://www.goodtv.tv/

謝謝美蘭姐&nina200252 分享

我找完整张大合照为什么找不到国王的?他去了那里?他不是穿蓝衣吗?: ::sweat

引用:
原帖由 Rachel5125 於 2012-4-29 21:28 發表
我找完整张大合照为什么找不到国王的?他去了那里?他不是穿蓝衣吗?: ::sweat
拍大合照時是晚會結束後的事,國王因為要趕戲,他表演完他的部分就回去拍戲囉

謝謝美蘭和nina
攝影師可能不認識我們的燈牌
所以沒出現在螢幕上
但開心老闆看到了

我也好想看哟!
I am a vanatic from M'sia...
Hope that i will get a lot of friends from this big family... VIFC =]
but since i joined VIFC 2 years ago...
i really got a lot of new friends form all around the world...
there is no other reason, the only reason make we know each others are we are VANATICS <3

网上有吗?

13 12
發新話題