21 123
發新話題

吳建豪向曾之喬感情告白 賴琳恩殺出場攪局(2012/05/23WOWNEWS)

吳建豪向曾之喬感情告白 賴琳恩殺出場攪局(2012/05/23WOWNEWS)

http://www.wownews.tw/article.php?kind=c0001&sn=1712

三立都會台華劇「愛上巧克力」男女主角吳建豪與曾之喬劇中感情有新進展,從冤家變曖昧,兩人在劇中喬扮王子與公主橋段,讓收視也跟著創新高,5/22播出無線總平均收視2.02,再度超越同時段無線三台八點檔,有線收視為2.40,不少網友對曾之喬穿小禮服扮公主造型頻說讚,曾之喬開心笑說:「原來我穿女裝也這麼討喜!」本週劇情吳建豪將和喬喬正式感情告白,但兩人正在萌芽階段卻殺出飾演竇智孔妹妹的賴琳恩,她的出現將會掀起軒然大波,不少網友們已經按耐不住,拜託賴琳恩不要破壞感情。身材姣好的賴琳恩出場大走性感路線,導演鄧安寧特別安排背部幾乎全裸的淋浴戲,拍這場戲時特別清場,只留一名攝影,對導演很信任的賴琳恩也全力演出,笑說:「看我配合度多高。」

張勛傑這次在華劇「愛上巧克力」中飾演痴心男,劇中他為了賴琳恩而拒絕了曾之喬的告白,這次賴琳恩加入演出,最開心的就是張勛傑,因為兩人相識五年,感情好的就像親兄妹,張勛傑說:「我和琳恩錄影時認識,當時一看到她就感覺她好像我妹妹。」對賴琳恩的身材,他大方的表示比他親妹妹要好太多,張勛傑出賣妹妹笑說:「琳恩光是腿就贏過我妹妹。」認識後兩人越聊越投緣,賴琳恩形容他們的關係就好像親人一般,但張勛傑的嘮叨卻讓她不敢領教,賴琳恩說:「這麼大個的他,真看不出好愛管東管西,有時連我穿的衣服他都會有意見,真相是我老爸一樣。」所以之後她逢人就介紹說:「他是我乾哥。」張勛傑得意的說:「去哪找像我這麼帥的乾哥!」

張勛傑和賴琳恩對戲,從原先開心到感覺有障礙,原因是和賴琳恩太熟了,但每次都要表現深情狀,一場擁抱戲都可讓他忍不住笑場,張勛傑說:「親情一定要昇華一下了。」而賴琳恩也很喜歡逗張勛傑,還故意逗他說:「你愛我呀!」

吳建豪、曾之喬愛正濃 賴琳恩全裸沐浴戲來勢洶洶!
http://www.ettoday.net/news/20120524/49018.htm
ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 記者吳玫穎/綜合報導

八點檔《愛上巧克力》收視創新高,吳建豪、曾之喬與戈偉如特地吃水果消暑慶功,然而吳建豪與曾之喬在戲中從冤家變曖昧的同時,賴琳恩的加入演出也讓網友按耐不住性子直呼:「不要來破壞感情!」

▼吳建豪、曾之喬與戈偉如吃水果消暑慶功。(圖/三立)

三立《愛上巧克力》吳建豪與曾之喬劇中感情有新進展,從冤家變曖昧,兩人在劇中喬扮王子與公主橋段,讓收視也跟著創新高,22日播出無線收視達2.02的亮眼數字。不少網友對曾之喬穿小禮服扮公主造型猛誇讚,曾之喬開心笑說:「原來我穿女裝也這麼討喜!」

本週劇情吳建豪將和喬喬正式感情告白,但兩人正在萌芽階段卻殺出飾演竇智孔妹妹的賴琳恩,她的出現將會掀起軒然大波,不少網友們已經按耐不住,拜託賴琳恩不要破壞感情。
身材姣好的賴琳恩出場大走性感路線,導演鄧安寧特別安排背部幾乎全裸的淋浴戲,拍這場戲時特別清場,只留一名攝影,對導演很信任的賴琳恩也全力演出,笑說:「看我配合度多高。」

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

007的阿妹出现了???
心中唯有“豪”!!!我的双眼 只注视着你 !我的双耳 只听得见你的消息 ~~~~http://pic.kaixin001.com.cn/pic/photo/89/45/50132745_828894556_rotate.jpg

关系好复杂
LOVE LIVE FAITH
謝謝你給我的正能量
VANATIC forever.

恭喜"愛上巧克力",恭喜國王,收視又創新高了...

继续给力

會不會2 個妹爭1個巧克力.... 哇塞....

恭喜收視又再高.....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 23/5/2012 20:15 發表
會不會2 個妹爭1個巧克力.... 哇塞....

恭喜收視又再高.....
希望巧克力选的是希恩!!
LOVE LIVE FAITH
謝謝你給我的正能量
VANATIC forever.

引用:
原帖由 Jinny 於 2012-5-23 20:18 發表

希望巧克力选的是希恩!!
一定會選希恩的...

引用:
原帖由 melani 於 2012-5-23 20:21 發表

一定會選希恩的...
哈哈哈... 對對對... 一定會選希恩的...  不過拍劇集嘛.. 有一些感情的競爭會更好看呢....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

21 123
發新話題