發新話題

[報告] 吳建豪 6/1在漢口街~

吳建豪 6/1在漢口街~

今天巧克力在拍戲...沒有出席剪綵喔...

很對不起you姐...讓她白跑一趟了...

但國王已經透過助理...表達了"非常謝謝我們"的意思...

花到人沒到...

我們帶的禮物...

現場剪綵的畫面...可惜沒有巧克力...

2012.06.01 pm 2:40 melani 更新....

***********************************************************************************************************************************

http://stars.udn.com/newstars/Schedule.do

日期:2012-06-01
時間:12:40
藝人:劉畊宏,周杰倫 ,汪東城 ,柯有倫,吳建豪
事件:俱樂部開幕
地點:台北市漢口街二段73號

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 you 於 2012-6-1 08:24 發表
今天巧克力在拍戲...沒有出席剪綵喔...

很對不起you姐...讓她白跑一趟了...

但國王已經透過助理...表達了"非常謝謝我們"的意思...

花到人沒到...

我們帶的禮物...

現場剪綵的畫面...可惜沒有巧克力 ...
謝謝美蘭整理的這麼詳盡
雖然失望而返
但老闆知道我們的心意
足夠了

引用:
原帖由 love79715 於 2012-6-1 17:35 發表

那you姊有看到我家柯有倫嗎
看到看到
可是場地很小
被擠出外圍後
就無法拍攝了
如如
歹勢啦

引用:
原帖由 adayip 於 2012-6-1 20:49 發表

you 姐好棒!!  雖然沒有在場見到巧克力.. 但是他都知道我們VIFC有到達耶...  那也不算是失望而返呀...
他知道我們超厲害的挺他. 那就行了..   ...
謝謝小a DaDa
VIFC人人都是最棒的

引用:
原帖由 Estonia 於 2012-6-2 00:35 發表
you you辛苦了
愛沙愛沙
謝謝妳喔

發新話題