發新話題

[報告] [投票]中國最娛樂明星,國王17竇第4

對啦.... 我看到你們真的好努力... 厲害!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 Alice 於 2012-7-14 17:29 發表
其實能夠從17名追上前十已經很了不起
反正這個不是官方的沒有指標性
盡了力就好不用太失望啦
謝謝~真的用得有點累 昨拼三個多小時,今天先用二個多小時,就要忙家事了 現在要外出去媽媽那兒沒法拼了 好吧,儘力就好

這兩天真的累癱了....
再堅持到12點就可以休息了...
請大家把握最後2小時的時間一起為VanNess拚命投吧

投到網頁出現(((((502 Bad Gateway)))))))
是不能投了嗎?

引用:
原帖由 nina200252 於 2012-7-14 23:05 發表
投到網頁出現(((((502 Bad Gateway)))))))
是不能投了嗎?
對耶~我在公車上投也是這樣,想說進 來VI看看,妳也碰到一樣情況啊nina

引用:
原帖由 jjmay 於 2012-7-14 23:08 發表

對耶~我在公車上投也是這樣,想說進 來VI看看,妳也碰到一樣情況啊nina
我還可以投...還有40分鐘

投了

投了最后30分钟
黄佩铎

結束了等計票 唉~~~好像每次這種投票,國王沒有一次拿到第一 又開始投了這次不輸在起跑點了,小竇已經14000多票了 拼了,雖然累但想衝看看

回復 111# adayip 的帖子

VIFC, such a great group of fans!
United we showed our support by voting hours and hours every day and night!!
(Remember the fan base are much bigger from the other group. We should be very proud of our self, and do not give up, VIFC, a 不敗 group.)

發新話題