12 12
發新話題

[報告] [投票]中國最娛樂明星,國王17竇第4

[投票]中國最娛樂明星,國王17竇第4

中國最娛樂明星人氣榜   [url]http://123fans.cn/
吳建豪目前在第16名,竇智孔第4名,大家加油催票,到了入口選擇最娛樂男星,找到國王的名字,再按我要支持他,還要再去按點數,到了這裡我就不是那麼清楚到底有沒有點成功
總之大家加油
更新:我剛剛點了1000點 跟各位姊妹說,當妳按超過20以後,在"點這裡"下方,會出現一小格英文"Autoclick"按那個會自動跑到500 這樣就不會太累了,記得要去寫英文字的檢碼,儲存才有用喔

我今天按了4155點,它好像無限制耶 大家一定要記得按英文檢索,然後儲存你點擊的點數,就會顯示妳今天貢獻多少點了

引用:
原帖由 nina200252 於 2012-7-11 23:44 發表
目前我按了20000萬點..大家加油!
讚喔剛去洗澡現在再去按

go!go!加油!加油!用手機好像比較慢 我在公車上也按了4000點, 希望可以幫國王這次衝到第一名 不能輸剛冒出頭的小竇,他上一期第一名

竇智孔的點數正快速增加中,有空的入快來幫忙

我現在用二台筆電一個智慧手機戰,本來離第四名差82萬票,現在差133萬票了 有電腦統統搬出來用啊 越差越多,戰況激烈啊

我不行了好累喔 應該早點搬筆電出來的,手機太敏感了,有時會跑出界外要重新來過 明天再戰了,拼了快13萬 要去洗澡睽睡覺了,希望各位加油

睡到快中午起來,邊吃早餐邊打投票 一個早餐吃二小時哈哈~~差距實在太大了 拼了命用二台電腦加手機投,追了三個多小時,仍無法追上

引用:
原帖由 Alice 於 2012-7-14 17:29 發表
其實能夠從17名追上前十已經很了不起
反正這個不是官方的沒有指標性
盡了力就好不用太失望啦
謝謝~真的用得有點累 昨拼三個多小時,今天先用二個多小時,就要忙家事了 現在要外出去媽媽那兒沒法拼了 好吧,儘力就好

引用:
原帖由 nina200252 於 2012-7-14 23:05 發表
投到網頁出現(((((502 Bad Gateway)))))))
是不能投了嗎?
對耶~我在公車上投也是這樣,想說進 來VI看看,妳也碰到一樣情況啊nina

12 12
發新話題