21 123
發新話題

【愛上巧克力】預告-期待有一天我可以回到你身邊

【愛上巧克力】預告-期待有一天我可以回到你身邊

相信結局希恩跟巧克力
一定會在一起的!!!
加油~~~
你們一定要幸福快樂呀~

期待有一天我可以回到你身邊:
http://www.youtube.com/watch?v=l5xuQwjFKVs
支持你到最後
也陪你到最後
Love you forever

其实我总觉得巧克力在有计划的做着某些事!!不然他绝对不会由政君摆布的团团转!!总有一天巧克力“火山爆发”的时候,就是政君醒的那一天!!
期待编剧会怎样编。。。希望别令人太失望吧。。。

**改变不能接受的,接受不能改变的,一切都会变得美好的!**

引用:
原帖由 Rachel5125 於 2012-7-19 15:54 發表
其实我宗觉得巧克力在有计划的做着某些事!!不然他绝对不会由政君摆布的团团转!!总有一天巧克力“火山爆发”的时候,就是政君醒的那一天!!
期待编剧会怎样编。。。希望别令人太失望吧。。。 ...
一定是的...
巧克力加油...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我都好肯定巧克力會同希恩最後一生一世, 但而家真係忍唔到政君既所作所為

————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

引用:
原帖由 Rachel5125 於 2012-7-19 15:54 發表
其实我总觉得巧克力在有计划的做着某些事!!不然他绝对不会由政君摆布的团团转!!总有一天巧克力“火山爆发”的时候,就是政君醒的那一天!!
期待编剧会怎样编。。。希望别令人太失望吧。。。 ...
同感!!  還餘下幾集.. 好緊張...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

都要胃痛了
巧恩加油
vi 的親們也加油
都要不敗

开学前一天~终于要完结的的Ti Amo Chocolate.给力点拜托~

是编剧的所作所為太令人失望吧

讓我們氣了幾十集
只剩下最後幾集
能開心嗎? ....

21 123
發新話題