發新話題

[專輯/單曲] 一个新V迷对Vanness及其音乐的一些看法

我们都是孙吴空的小吴空~~~~~
支持他必将成为我们永远的事情.
他就是V迷的信仰..

歡迎歡迎~
一起支持V國王!

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

VIFC的親們個個果真不是泛泛之輩啊
如此用心
如此中肯
叫人動容

我們和老闆一起加油喔

很羨慕你可以參加V既生日會呀, 如果有機會我都好想參加呀
引用:
原帖由 cny511 於 2012-7-23 12:19 發表
寫得很好!我是因為當時香港在播下一站幸福,我打開電視被他帥氣的外表和透白的皮膚吸引住,後來就把下一站幸福從頭到尾看了一篇,這個真的是十年前流星花園的美作嗎?
然後我很想去了解他多一些,所以到網上不停找了他很多資 ...

歡迎大家加入

慢慢慢慢的~ 大家都會被他一舉一動吸引著
特別是在舞台上的他
每次去看他現場
他出場總有能力吸引大家的眼光~

一個有實力的人
是有能力吸引著更多的人支持他喔~
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

谢谢大家,看见了我的内心想法,我一直以来就是一个胆小、不敢展示自己的人,你可以看见我一直在潜水,就可以想象我一直都是这样,喜欢就一直默默的喜欢,不敢勇敢的进行表达,可是,在这里好像不一样了,我能体会到大家对vanness的爱,是要说出来的,是要说爱就爱的,也许能和vanness合照、见面是我最大的梦想,我却发现你已然梦想成真了,原来是可以做梦的,因为也许一不留神,梦想就会照进现实。 。我终于明白能勇敢表达自己的情感其实也是表达了内在的自我。
有我们的爱,舞台上的你就不会孤单

引用:
原帖由 weiweile 於 2012-7-23 17:20 發表
谢谢大家,看见了我的内心想法,我一直以来就是一个胆小、不敢展示自己的人,你可以看见我一直在潜水,就可以想象我一直都是这样,喜欢就一直默默的喜欢,不敢勇敢的进行表达,可是,在这里好像不一样了,我能体会到大家对vanness的爱, ...
勇敢地表达出自己的爱

講得太好了

歡迎每—位新朋友...

在這裡出現的每個人都是愛V的...

我們都知道他有多好...

但衷心希望,我們不僅要愛他...

更要成為他的後盾,永遠的支持著...

無論你身在何處,願我們都有共同的心志...

將他推向事業的高峰,完成他的夢想...

我們期待不久的將來...

就可以看到他足跡走遍海內外...

登上屬於自己的大舞台...

完成他與我們每個人的夢想...

吳建豪的世界巡迴演唱會...就在不遠處...

我們盼望著,支持著,努力著...

準備迎接夢想實現的到來...

請大家與我們所愛的人,一起加油...

我是一個...很愛...很愛【吳建豪】的媽媽...
希望你們也都...很愛...很愛他...
願主祝福你們...凡事興盛.身體健康...

引用:
原帖由 melani 於 2012-7-23 19:41 發表
歡迎每—位新朋友...

在這裡出現的每個人都是愛V的...

我們都知道他有多好...

但衷心希望,我們不僅要愛他...

更要成為他的後盾,永遠的支持著...

無論你身在何處,願我們都有共同的心志...

將他推向事業的高峰,完成 ...
绝对同意您的说法!!AMEN...

**改变不能接受的,接受不能改变的,一切都会变得美好的!**

發新話題