發新話題

VanNess 34歲慶生祝福帖

VanNess 34歲慶生祝福帖

今天是 Van Ness 的34歲生日 , 現在就讓大家在這裡凝聚力量 , 凝聚祝福 , 送上對他深深的愛,
所以歡迎任何對國王愛的留言 , 愛的祝福,  請大家踴躍留下祝福吧.

8月7日 24小時內 , 凡是回覆樓數是 7、8、78、87、187、287 ... ,
均賞 34個愛V幣. (祝福帖內要有文字才算啊~!! )

大家注意啊!! 內容不可重覆!! 多謝合作!! 否則會被....嘻嘻..

我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

VanNess 祝你生日快樂!      HaPpy bIrtHDay tO You !!
希望你每天每小時每一秒都開開心心.  所有的夢想都一一能做到.
所有的願望都一一能實現.  只要你開心. 我們就會開心呀!!

願神與你同在! GOD BLESS YOU!!
本帖最近評分記錄
  • Alice 愛V幣 +34 恭喜恭喜 ^__^ 2012-8-7 23:09

我們期待你的小小孫吳空....  哈哈哈....

快快快... 發新專輯...  我們非常期待你的作品....

引用:
原帖由 光晞v 於 2012-8-7 19:35 發表
可愛又帥氣的國王
祝福你愛情、事業兩得意
每每看到甜蜜蜜的你
就替你感到好開心
今年是認識你、欣賞你的第3年
往後的每一年
往後的每一天
都會繼續支持你
每年的八月七號
都會獻上大大的祝福給你
祝你生日大快樂
希 ...
大家加油啊!!!

引用:
原帖由 Rachel5125 於 2012-8-7 22:19 發表
8月7号=8~7="霸气"的国王!!
祝生日快乐!!期待新的一岁小小v会出现咯。。。
国王要加油哦!!
又霸氣.. 又是獅子座.. 又是孫吳空..   嘩!! 國王你好猛啊~~~

引用:
原帖由 Alice 於 2012-8-7 22:31 發表

我也是這麼覺得哈哈
我都一樣.... 哈哈...

祝願 <球愛天空> 電影.  爆紅...

引用:
原帖由 魏蕙莉 於 2012-8-7 23:22 發表
祝福~可愛的~國王

演藝事業平步青雲~

將上主的~愛~透過你~傳片全世界
對對對... 將主的愛..  傳到全世界!!

引用:
原帖由 Alice 於 2012-8-7 23:33 發表
8月7日完結之前再上來送祝福
祝「球愛天空」票房大賣
然後快點出新專輯
然後.....希望快點你快點結婚吧
對啦!! 快些出新專輯!! 我非常的期待~~  
深深的祝福!!

發新話題