發新話題

2012. 08.11 香港地區粉絲送給VanNess的生日書

非常....非常感謝HK,VI的姊妹
A大,Ada.小雲,Mi.Janet,好努力做咭的small&
好高的Carrie&嘢都唔食住同janet一齊
去晒相那位帶眼鏡的姊妹
為我們攪11/8的生曰扒
多謝各位在場的姊妹,兄弟,等小妹有幸認識你們

PS.都是那句蛋糕真的又靚&又好味GA

VANNESS **是最好的>
LOVE >FAITH>LIVE

哈哈~~那位戴眼鏡,自稱「老人家」的小妹妹,你自己出來報上名字吧
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

真的很用心哦,谢谢小云为大家准备怎么精致的生日聚会,希望V喜欢

so beauty...

引用:
原帖由 SUKI322 於 2012-8-13 23:39 發表
非常....非常感謝HK,VI的姊妹
A大,Ada.小雲,Mi.Janet,好努力做咭的small&
好高的Carrie&嘢都唔食住同janet一齊
去晒相那位帶眼鏡的姊妹
為我們攪11/8的生曰扒
多謝各 ...
那位老人家去完台灣生病了~
等佢好番自動游上水面~
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

老人家很低調的
引用:
原帖由 Alice 於 2012-8-13 23:43 發表
哈哈~~那位戴眼鏡,自稱「老人家」的小妹妹,你自己出來報上名字吧
愛V的心永遠不變

你地整得好靓啊!

引用:
原帖由 小云 於 2012-8-14 10:15 發表

等佢好番自動游上水面~
唉呦!
是否當天淋到雨啦~
請保重

謝謝分享你們的歡樂

引用:
原帖由 小云 於 2012-8-14 10:15 發表

等佢好番自動游上水面~
生病了... 保重....   ada 鍚番...   
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

圆满了……

發新話題