16 12
發新話題

球愛天空微薄8/20

球愛天空微薄8/20

http://s.weibo.com/weibo/%25E7%2590%2583%25E7%2588%25B1%25E5%2陽光燦爛的美麗午後......@VanNess吳建豪 在#球愛天空#中的爸爸&媽媽今天殺青囉~~謝謝#郭哥#和@林美秀show 美秀姐這些日子的付出與陪伴,你們真的好棒送上劇組歡樂大合照期待電影上映再相會喔~@吴建豪国际后援会VIFC @王予柔sarah @黃琳珈

感謝大家上週踴躍報名#球愛天空#臨演劇組決定贈品加碼並且全員擴大招集中到#百鴻娛樂#官網關注最新消息請點擊http://t.cn/zW8LG97 @VanNess吳建豪 @楊子儀Yankee @張峰奇daniel @林道遠 @大家好我是卡古 @黃琳珈 男棒加油哦
【球愛天空】電影劇組誠徵臨演
演員: 熱情活力的加油團,性別年齡不拘,飾演球賽現場觀眾

服裝: 顏色不拘,款式輕便好活動即可

拍攝日期時間: 8/26(日) am9:00~pm18:00
                       8/27(一) am9:00~pm18:00
                       (共拍攝二天,或可選擇一天參加)

拍攝地點: 台南棒球場(台南市南區健康路一段187號)

片酬: 劇組提供美味的便當 以及 【球愛天空】電影限量棒球T-Shirt一件

交通: 請自行前往台南棒球場

報名期間: 即日起至8/24(五)止

報名方式: 請於am 10:00~ pm 22:00 來電報名
                聯絡人曾向怡0982-008-385
                請告知欲參加的日期及人數,以便為您備餐,謝謝!

※依報名順序,【球愛天空】限量棒球T-Shirt三種款式隨機贈送,
   拍攝當天請攜帶身分證至現場簽到處領取。數量有限,送完為止!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝謝YOU姐分享

趕快跟美蘭姐報名喔~

谢谢you姐分享。。。
我很想要那衣服哦。。。

**改变不能接受的,接受不能改变的,一切都会变得美好的!**

謝謝分享

嘩!!!!!! 很美呵,我都想去,但可惜,我是香港呵,
又要開工唉, 6 沒時間.真沒趣.

衣服好讚喔    有印"球愛天空"

————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

thx. you姐
VANNESS **是最好的>
LOVE >FAITH>LIVE

16 12
發新話題