21 123
發新話題

第二波!!【球愛天空】電影劇組誠徵臨演

第二波!!【球愛天空】電影劇組誠徵臨演

http://redhundred.com/latest-news/64/
【球愛天空】電影劇組誠徵臨演 第二波!!
演員: 熱情活力的加油團,性別年齡不拘,飾演球賽現場觀眾

服裝: 顏色不拘,款式輕便好活動即可

拍攝日期時間: 9/1(六) am9:00~pm18:00
                       9/3(一) am9:00~pm18:00
                       9/4(二) am9:00~pm18:00
                       (共拍攝三天,或可擇日參加請於報名時說明)

拍攝地點: 台南棒球場(台南市南區健康路一段257號)

片酬: 劇組提供美味的便當

加碼再送【球愛天空】電影票兌換券每人乙張

交通: 請自行前往台南棒球場

報名期間: 即日起至9/2(日)止

報名方式: 請於am 10:00~ pm 22:00 來電報名
                聯絡人曾向怡0982-008-385
                請告知欲參加的日期及人數,以便為您備餐,謝謝!

※報名即贈【球愛天空】電影票兌換券每人乙張,
    拍攝當天請本人攜帶身分證至現場簽到處領取。
    來一天送一張,玩三天拿三張!

※獲贈之兌換券請妥善保存。
    於電影上映期間,每張電影票兌換券可憑載明之序號及百鴻娛樂發票章
    至指定通路兌換【球愛天空】電影票乙張,
    詳細辦法屆時將公告於「百鴻娛樂官方網站」www.redhundred.com

不論在地台南人,或是熱愛棒球的你,有興趣的朋友請踴躍參加,謝謝!

歡迎統一獅球迷及粉絲後援會團體報名參加,和你的偶像一同入鏡演出吧!

下禮拜要複習考A___________A
真的好想拿電影票...
但我沒機會了吧...

好想去啊!!!

台灣的親們...  Woooooo.... 繼續加油!!  
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

太遠了 電影票

上學了,又沒有銀子從上海飛過去,真傷不起

我也好想去啊。。。

**改变不能接受的,接受不能改变的,一切都会变得美好的!**

有禮拜六啊~~可是~家裡要普渡!
又沒辦法去!

對不起! 我都想去,但要閞工,無奈!!!

台灣姐妹, 加油

星期六...
好想去...但是要去補習上課

21 123
發新話題