17 12
發新話題

求助!更改頭像的方法

求助!更改頭像的方法

我常常想更改個人頭像但總是改不到,用iphone是否改不到的?但是用電腦我也不知道怎麼改,有人可以教教我嗎?

用handphone是改不到的,有一个拉大缩小的格式(以下图片,圈了红色格子的位),
在handphone里是看不到的!在电脑才能看得到的!
1. 把你的头像照片储存在你的电脑里(my computer,my document或my picture等...)任何一个位置都可以!
2. 回到vifc网站,按右上方的控制面板处,按编辑个人资料处,再按上传头像,就会出现以下的图!
3. 看到了我圈起来的那格的画面出现了,你就按选择图片那格,选回你之前储存的那张在电脑里的照片!
4. 选好了照片,照片就会出现在红格内!
5. 红格内的头像照片的右下角会出现一个三角位,那个角位就是拉大及缩小照片用的!十字箭头那个是将整张照片移动用的!
6. 调了你要的照片尺寸,按存储头像那格子,那就可以了!头像就会好像我以下图片那样出现在红格旁边了!
希望你看得懂我在讲什么吧!

**改变不能接受的,接受不能改变的,一切都会变得美好的!**

這個問題我都有所以我這麼久都沒有更換過。
你的問題是不是這樣?
接下圖片檔案後,圖片一直沒有出現。
HiuLui=]
對VanNess的愛永恆不變♥
下一站,幸福 ♥
Love Faith Live ♥
C'est La "V"
這就是我的人生♥

引用:
原帖由 cny511 於 2012-9-18 13:30 發表
我常常想更改個人頭像但總是改不到,用iphone是否改不到的?但是用電腦我也不知道怎麼改,有人可以教教我嗎?
很好. 你快去換頭像.. 我好想認識你啦...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

前陣子,我想改也改不了。
我是一個...很愛...很愛【吳建豪】的媽媽...
希望你們也都...很愛...很愛他...
願主祝福你們...凡事興盛.身體健康...

引用:
原帖由 cny511 於 2012-9-18 13:30 發表
謝謝你!我試試看!:)

為什麼我電腦沒有出現你的畫面?只是這樣,沒有給我選擇相片的按鈕!

引用:
原帖由 cny511 於 2012-9-18 22:50 發表
為什麼我電腦沒有出現你的畫面?只是這樣,沒有給我選擇相片的按鈕!

...
我試過. 有出現的.. 可否用另外的電腦再試試呢..
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 cny511 於 2012-9-18 22:50 發表

...
我剛剛換了一個頭像,完全沒有問題啊

樓主同學,你要點進去「上傳頭像」那裡,讓你從電腦存檔圖片裡選擇你想要更換的圖片畫面才會出現呀,再試試看。
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

我已經選了上傳頭像,但依然是這個畫面呢!可能電腦有問題,或者的試用其他電腦看看。
我的instagram是cny511
微博:Angel3729

17 12
發新話題