發新話題

不会是真的吧。。。?!!

怎么了 怎么了!!! 到底是咋回事啊??
————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

van

你一定要开心啊

不管是真是假,对于一个34岁的成熟男人来说,他的任何决定都是经过深思熟虑的,我们唯一能为国王做的就是保护他、爱护他、永远支持他!
圆梦的同时又期待与V的再次相见,这辈子有V足矣,爱V到老永不变

引用:
原帖由 小粉儿67 於 2012-10-14 19:14 發表
不管是真是假,对于一个34岁的成熟男人来说,他的任何决定都是经过深思熟虑的,我们唯一能为国王做的就是保护他、爱护他、永远支持他!
說得好~~~

我相信是沒事的,反正不管如何,我們該做的是挺他才對,所以請各位到時一定要進電影院支持球愛天空啦,支持國王,還有不管國王做什麼決定,我們都是挺他的><

請各位一定要多揪些朋友去挺國王挺球愛天空唷><

引用:
原帖由 christie7538 於 2012-10-14 19:56 發表
我相信是沒事的,反正不管如何,我們該做的是挺他才對,所以請各位到時一定要進電影院支持球愛天空啦,支持國王,還有不管國王做什麼決定,我們都是挺他的> ...
【球愛天空】加油...吳建豪加油...
我是一個...很愛...很愛【吳建豪】的媽媽...
希望你們也都...很愛...很愛他...
願主祝福你們...凡事興盛.身體健康...

不要再讨论这话题了。。。我真的很后悔开了这话题。。。而又删除不了。。。

**改变不能接受的,接受不能改变的,一切都会变得美好的!**

引用:
原帖由 Rachel5125 於 2012-10-15 11:44 發表
不要再讨论这话题了。。。我真的很后悔开了这话题。。。而又删除不了。。。
不會啦!如果沒有你的提醒,我也不會留意到國王現在的情況啦!所以要謝謝你呀!:)
我的instagram是cny511
微博:Angel3729

引用:
原帖由 christie7538 於 2012-10-14 19:56 發表
我相信是沒事的,反正不管如何,我們該做的是挺他才對,所以請各位到時一定要進電影院支持球愛天空啦,支持國王,還有不管國王做什麼決定,我們都是挺他的> ...
無時無刻力挺
11/30更要力挺!!
加油~

回復 1# Rachel5125 的帖子

可是,我们都看到国王的左手的无名指戴上了戒指!国王应该没事!

發新話題