發新話題

[活動情報] 2012.11.07 广东汕头酒吧活动(11.6更新)

引用:
原帖由 happywish 於 2012-11-3 01:45 發表
想來, 但從未踏足過汕頭, 真的不知怎去呢?一個人有點怕啊!坐什麼才到?煩!
你是香港的吗?你可以到深圳罗湖口岸对面的侨社汽车站坐车到汕头中旅车站或者是东厦车站,再搭的士到酒吧就行,在酒吧附近有酒店很方便。
你也可以选择搭飞机来汕头,你买香港飞揭阳机场的飞机就行,是直到的。再从机场搭的士到酒店就可以

回復 21# ccj19870913 的帖子

謝謝你,請問你知不知道由深圳到汕頭車程多少?及如坐飛機,由機場到酒吧要多少時間?謝!

回復 15# 张甜 的帖子

我也是西按的~~亲~~可惜他不来。。只能跑去看他了

应该是广东啊那边比较方便把。。。地理白痴我是。。

引用:
原帖由 happywish 於 2012-11-3 14:42 發表
謝謝你,請問你知不知道由深圳到汕頭車程多少?及如坐飛機,由機場到酒吧要多少時間?謝!
深圳 到汕头车程是3,4个小时,坐飞机应该也就1个小时多点吧!机场到酒吧打的士应该是1小时多吧!!

回復 25# ccj19870913 的帖子

謝謝你的回覆!

上海是没有夜店嘛。。。我痛苦。。为毛国王老喜欢往广东这块跑啦~~

羡慕汕头的朋友啦~~ 不过上次看到国王天津的视频-0 -唱好就闪人了。。好不过瘾呢~~

国王好辛苦。今天飞去汕头明天又要会台湾煮面了- 0-希望王国不要太辛苦自己咯~身体重要哈~么么~大大爱

回復 5# ccj19870913 的帖子

我也是汕头的,为嘛要等到12点后啊~~~~~

發新話題