15 12
發新話題

[報告] 新竹、台中、高雄星光首映會握手簽名會!

新竹、台中、高雄星光首映會握手簽名會!

好消息、好消息,為了答謝各地方影迷們那麼支持#球愛天空#百鴻娛樂將舉辦{新竹、台中、高雄星光首映會}握手簽名會!

活動辦法詳情如下:
即日起只要去全省7-11的ibon系統購買球愛天空的電影票,「一張優惠價只要200元,還可以去星巴克買一送一,看球愛天空喝星巴克,超讚的喔!」就可到首映現場換取電影海報一張「每一場首映會都限前100名,不限制那一天購買」就可以在首映當天上台與我們球愛天空所有的演員握手簽名喔!

兌換地點和時間如下:
⋯⋯1「新竹首映會」新竹巨城威秀影城(新竹市東區民權路176號4樓之3 )
11月22日下午4:30於新竹巨城威秀影城4樓,球愛天空服務台兌換,[限前100名]首映活動於晚上6:00開始!
出席藝人如下:
澎恰恰導演、吳建豪、王予柔、徐詣帆、張峰奇、林道遠,陳慶洋、卡古、楊子儀、小甜甜、Winney、韓京羲、張育姍等人!
2-『台中首映會』台中Tiger City廣場-台中市西屯區河南路三段120-1號
11月27日下午4:30於台中老虎廣場,球愛天空服務台兌換,[限前100名]首映活動於晚上6:00開始!
出席藝人如下:
澎恰恰導演、吳建豪、王予柔、徐詣帆、張峰奇、林道遠,陳慶洋、卡古、楊子儀、小甜甜、Winney、梁瀞文、韓京羲、張育姍等人!
3-『高雄首映會』高雄夢時代廣場-高雄市前鎮區中華五路789號
11月28日下午4:30於高雄夢時代廣場,球愛天空服務台兌換,[限前100名]首映活動於晚上6:00開始!
出席藝人如下:
澎恰恰導演、吳建豪、王予柔、徐詣帆、張峰奇、林道遠,陳慶洋、卡古、楊子儀、小甜甜、Winney、梁瀞文、韓京羲、張育姍等人!更多

我是一個...很愛...很愛【吳建豪】的媽媽...
希望你們也都...很愛...很愛他...
願主祝福你們...凡事興盛.身體健康...

謝謝分享

————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

所以說是連高雄也有電影看嗎 ...
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

謝謝美蘭姐分享

感謝分享

謝謝美蘭姐分享~

謝謝分享

謝謝分享~~~

回復 4# love79715 的帖子

這三場沒有電影看,只有簽名喔...
我是一個...很愛...很愛【吳建豪】的媽媽...
希望你們也都...很愛...很愛他...
願主祝福你們...凡事興盛.身體健康...

15 12
發新話題